南海グリル 中店

~20000円
ステーキ 鉄板焼き ハンバーグ
072-222-0128

GWお取り寄せ その4 牛肉のステーキは、私はあんまり買わない。 息子さんからの差し入れ。 宮崎牛のヒレはサシが網のように入っていて 歯がなくても食べれるくらい。 それよりか、 ここはローストビーフが最高! 白ごはんに巻き巻きしてなんぼでも食べれます。

• こんにちは(^^) 通知ありがとうございますm(__)m どんだけできた息子さんをお持ちなんですか‼️ この大量のええお肉食べたいです‼️ ロービー、今度食べてみますね!

• いえいえ…お恥ずかしい。 5月は母の日であり、私の誕生日でもあるので (*´ェ`*)

kanatani Marikoさんの行ったお店

南海グリル 中店の店舗情報

• ステーキ
  • 鉄板焼き
  • ハンバーグ
~20000円

堺市バス 堺区Aルート ザビエル公園前 徒歩1分(54m)
南海バス 松屋線11 花田口 徒歩2分(120m)
南海バス 松屋線11 材木町 徒歩5分(330m)

南海グリル 中店 NankaigrillNakamise なんかいぐりるなかみせ
備考
※貸し切りはご要望に沿えない場合も御座いますのでお問い合わせ下さいませ。

(カウンター席・半個室・個室を完備しております。 ※個室は数に限りがございます。ご了承下さいませ。)

(カウンター席は相席のお席または団体様席でご利用頂けます。※団体様は要相談)

(1階・2階に喫煙室を完備しております。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可

専用Pあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる

• 飲み放題 :詳しくは店舗にお問い合わせください。
  • 静かな店内
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題