はつが野テラス

はつがのてらす

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅 徒歩27分(2.1km)
カフェ クッキー かき氷 その他 コーヒー専門店
0725-53-5831

ニュータウンのお洒落なテラスレストラン ども!お見舞いの帰り道国道沿いの看板が目に入り 道路も渋滞していたので近くでランチを取ろうとよりました お店はありがちなニュータウンのカフェレストラン 明るいウッディーなテラス席のあるお洒落なお店です! 契約農科の安心野菜とお肉料理が売りのようですね!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ ☆ 3種盛り焼肉ランチ     ¥2980円 「予約のみらしのですが1人前ございますのでいかがですか?」と 可愛い店員ちゃんの勧められましたが。。。ひょっとして? キャンセルが出たのかな?(笑) 上質な牛肉はとても柔らくて美味しかったです! 付近は竹の子林が多く小鉢にも若竹煮がありました この筍が旨い!ゞ(≧ω≦✿)ゞ新鮮でとても美味しかった ごはんのお代りもOK!で男性でも満足できる量と質 コスパはとても良いとおいらは思います!♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ ☆ 巣ごもり鶏南蛮定食   ¥1180円 価格から多分?ハンバーグと人気を二分するメニューかな? 鶏肉もやわらかくて温泉タマゴがあるだけで高級感が出ますね! ドリンクとチーズケーキも付いていてコスパは良いかな? お店のコンセプトからタルタルソースは使えないので 温泉タマゴにしたのかな?(笑) ☆ 粗びきハンバーグステーキランチ   ¥1530円 休日と平日でお値段が違います!休日は¥250円高です! ハンバーグはとてもジューシーで良いお肉だと解りまし 付け合わせのお野菜達がとても美味しい~♪ こちらもドリンク+チーズケーキ付です! 平日ならコスパは良いと書きましたが休日価格は微妙~(ノ∇≦*)  食後ドリンクをいただいていると他のお客様のご注文された 苺パンケーキが運ばれてきました! 「うわぁ~凄い!ホイップクリームが大きい~!美味しそう~♪」 娘の「注文して良い?」というまなざしにOK!サインを出すと 「チョコバナナパンケーキください!」(えっ?(๑°⌓°๑)そっち?) 「苺パンケーキとちやううんか~い?」と突っ込んでしまいました! ☆ チョコバナナパンケーキ  ¥850円 ホイップクリームが「フワッフワ!」で甘過ぎず上品なお味 凄いボリュームに見えましたがほとんどが空気なので軽い! パンケーキがもっとふわふわで美味しければ良かったと ちょいと残念でしたがとても美味しかったぁ~O(≧∇≦)O 何よりこんなお洒落なの雰囲気のカフェレストランで しかもお席で焼く焼肉ランチが食べれるとは驚きました! 休日にゆっくり幸せなランチタイムでした 美味しかった!ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

はつが野テラスの店舗情報

予約・問い合わせ 0725-53-5831
  • クッキー
  • かき氷
  • その他
  • コーヒー専門店

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://hatsuganoterrace.com/
Instagram https://www.instagram.com/hatsuganoterrace/

0725-53-5831