コンポステラ

COMPOSTELA

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅 徒歩8分(640m)
パスタ イタリア料理 居酒屋
毎週月曜日 毎週火曜日
0725-56-9933

昨日の夜の投稿です(*´꒳`*) 昨日は父の日‼️自分でも忘れていて、じゃどっか外食するかとなったのですが、やっぱおっさんが好きそうなお店はほとんど予約で一杯(T . T) 串揚げ、居酒屋、焼肉。。。 で、ならば逆にオシャレ系でいけば空いてるんではないかと電話してみたら、見事に空きがありました〜(*´꒳`*) 今日はなんか、コースではなくアラカルトな気分なので、パスタ、ピザ、ラザニアを注文‼️ あと、最近お酒が飲めるようになった気がするので、ワインのハーフを‼️ どれも美味いです‼️ あと、すごいスタッフの数がいました。 多分7人くらい。 これくらいの規模でこんなにスタッフ揃えているのが凄い‼️ 凄すぎて、全ての商品の出てくるスピードが速い(笑)で、全部熱いものだから、はよ食べなあかんし‼️ でも、そりゃそやなと、3人で行って3品頼んだら、同時に持ってくるわなと。 ワインとちびちびやりたかったので、一品ずつ頼めばよかったと後悔‼️ でもでも、料理は美味しかったです(*^ω^*) 雰囲気良いし、ステキなお店です‼️

S.Kenjiさんの行ったお店

コンポステラの店舗情報

予約・問い合わせ 0725-56-9933
  • パスタ
  • イタリア料理

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅 徒歩8分(640m)
泉北高速鉄道線 / 光明池駅(2.7km)

(カウンター10席、テーブル26席、個室16席)

7人用以上

備考 ※現在は完全予約制