ツナグ茶房

つなぐさぼう

JRおおさか東線 / JR俊徳道駅 徒歩1分(31m)
カフェ

【初訪問】2021年夏! 近鉄奈良線河内永和駅の少し奥まった何処に あったお洒落なカフェが近鉄大阪線俊徳道駅、 JR俊徳道駅前に今年の6月2日に移転しました。 (直線距離なら1km程^ ^) 人気メニューは完全予約らしく、中々訪問出来 なかった何処、®️mihoさんからお誘い頂き 初訪問が叶いました〜^ ^ ⚫︎さぼうくんの丸ごと桃タルト 完熟桃を丸ごと使う大変贅沢なスイーツで食べ 難いと思いきや種の所には生クリームや カスタードクリームが埋まっていてテンションが 爆上がり〜^o^ 好きです♪ タルトも、美味しく非常に完成度が高い! 期間限定なので、季節に合わせたフルーツに 代わるのでしょう。今は栗なのかな⁈ ⚫︎桃のクリームソーダ 桃の果肉が沢山使う贅沢ソーダです。 幸せです。 ⚫︎桃さぼう mihoさんがオーダー^ ^ お店のキャラクターが目を引きます。 コチラも美味しそう〜! mihoさん お誘い頂きありがとうございました。 大変贅沢なひと時でした。また行きたいです。 東大阪グルメ 大阪グルメ 季節のフルーツ さぼうくん

M.Iijimaさんの行ったお店

ツナグ茶房の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JRおおさか東線 / JR俊徳道駅 徒歩1分(31m)
近鉄大阪線 / 俊徳道駅 徒歩1分(59m)
JRおおさか東線 / JR河内永和駅 徒歩9分(690m)