カフェ ド モア

かふぇ ど もあ

近鉄奈良線 / 八戸ノ里駅 徒歩13分(970m)
サンドイッチ カフェ
06-6724-6915

12時15分過ぎに入店。 感じの良い女性店員さんがお出迎え。 お煙草吸われますか?とのご質問に「はい。吸います。」 店内は喫煙と禁煙の席に別れています。 ちゃんと仕切りがあるので、非喫煙者の方も安心やね。 では、注文。 注文はYouTubeで見た厚焼き玉子サンド一択。 注文を聞きに来て頂いた女性店員さんより 「今日はパンが無くなってしまっています」とのお言葉。 マジかー。 どうしよー。 多分、悲しそうな表情をしていた自分は 「厚焼き玉子サンド、お願いしたかったんです...」 と伝えたところ、「ちょっと聞いてきます!」とのお言葉。 待つこと約2分... 女性店員さんが戻ってきて、「厚焼き玉子サンド、大丈夫です!」とのお言葉。 泣ける。マジで泣ける。 メニューの★印のドリンクは200円でセットに出来るとのことで、アイスコーヒーをお願いします。 待つこと約10分... 来ました!厚焼き玉子サンドとアイスコーヒー! うひゃー!すげー厚焼き玉子サンドが来たー! 女性店員さんより、「食べにくいので、置いておきますねー。」と、ナイフ・フォークやお箸が置かれます。 では、厚焼き玉子サンドを... 自分の玉子サンド史上、かつてない程にデカい厚焼き玉子がパンに挟まれております。 そして、ステキすぎるオレンジイエロー。 もう、我慢出来ないよ。 思いっきりおっきいお口で、かぶりつきます。 ぬぬぬー! うまーい! 厚焼きやけど、いい感じの玉子のとろけ具合。 ほんのりとバター感。 そして、カラシが強めのカラシマヨネーズ。 この美味さ、ハンパないぜ! アイスコーヒーは少し酸味の効いたあっさり味。 もりもり食べて、完食! 自分史上NO.1厚焼き玉子サンドに出会った日。 最高や! ごちそうさまでした!!

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

カフェ ド モアの店舗情報

TEL 06-6724-6915
  • サンドイッチ

近鉄奈良線 / 八戸ノ里駅 徒歩13分(970m)
近鉄奈良線 / 河内小阪駅 徒歩14分(1.1km)
近鉄大阪線 / 長瀬駅 徒歩14分(1.1km)

06-6724-6915