• 情報確認中

らーめん工房 えびそば屋 東大阪吉田店

らーめんこうぼう えびそばや ひがしおおさかよしだてん

近鉄けいはんな線 / 吉田駅 徒歩6分(470m)
ラーメン

とにかくエビ!自動ドア開いた瞬間からエビ。 昔、エビが大の苦手という友人が板前になって頑張っていた事をふと思い出す…。 ランチタイム えびそば(味噌)800+半チャーハン150 先に半チャーハン来てくれたので単独で味わえたが、後から来たら全部エビになりそうな勢い。 チャーハンはパラパラとは正反対の方向性ながら、バランス良い美味しいチャーハン。 おそらくエビ無しでもしっかりしているスープに加えてエビ。ちぢれ麺がそのスープを絡め上げ、周辺に飛び散る(笑)ズルズル啜るならストレートを選んでも良いかも。 エビ粉末が引っ付いた大判チャーシューも存在感ある。 非常にエビを愉しめました!美味しかった。

S.Kajiharaさんの行ったお店

らーめん工房 えびそば屋 東大阪吉田店の店舗情報

近鉄けいはんな線 / 吉田駅 徒歩6分(470m)
近鉄けいはんな線 / 荒本駅 徒歩21分(1.6km)
近鉄奈良線 / 河内花園駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://www.bms-inc.co.jp/bms/franchise/shop.htm?L=BCSDetail&SF=1&ID=A90116719610
Facebook https://www.facebook.com/ebisobaya/