Nitro

ニトロ

近鉄奈良線 / 八戸ノ里駅 徒歩7分(540m)
イタリア料理 テイクアウト
06-4309-7142

20180515 女性に大人気のイタリアン!! こんにちは!小顔で売り出し中の いーじまです(๑˃̵ᴗ˂̵) 北新地会スピンオフ企画? 東大阪の集い^ ^ 北新地Nさんから声をかけられ、こちらを チョイス致しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ®️5人の会! お客さんの95%は女性客。 近鉄奈良線、八戸ノ里駅から北へ約7分 (河内小阪駅からなら約8分) 駅から少し距離のある「キッチン Nitro」さん 厨房の中のシェフ?2人は中々なイケメン! これが女性人気の秘密なのかなぁ^_^; ランチも大人気!近所のマダムでいっぱい^ ^ ビールは、大阪箕面の地ビール5種! 大阪に住んでいながらこちらのビールは 初めてでしたが、美味しかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 黒いビールは、ほのかにコーヒーの香りが して面白いっす!(気のせいかな^_^;) 料理はどれも美味しくリーズナブルですが お酒に弱い私はそこそこ酔いが廻り料理の 名前をほとんど覚えていません(≧∀≦) さーせん! だがしかーし!記憶に強く残っているのが ピザ。2種類注文してもらいましたが どちらもすご〜く旨いぞ! 特に生地がサクサクのモチモチで大好きです。 メニュー二つは思い出しました笑笑! ●4種チーズのクアトロフォルピザ チーズに蜂蜜が絶妙(*゚▽゚*) Nさんのピザカットの技術は職人の様でした (≧∀≦) あえて写真は、掲載していません どうか機会があれば直接その眼でご確認 下さい(爆笑) ●名物! 色々なきのことポルチーニ茸のチーズリゾット 贅沢なあのパルミジャーノチーズを使用して います。まさかの念願!パルミジャーノチーズは 美味かった〜!^ ^ 1人当たり3000円に到達しない支払い金額は、 お財布に優しいお店です。 楽しかった~(*゚▽゚*) 皆さんまた行きましょう! あっ!パスタ食べてな〜い^_^; 次回のお楽しみにします。 通いたい近所の絶品イタリアン! 河内小阪・八戸ノ里の隠れた名店! パルジャミーノチーズのリゾット&パスタ ピザの生地が旨い(^ ^)

M.Iijimaさんの行ったお店

Nitroの店舗情報

予約・問い合わせ 06-4309-7142
  • イタリア料理

近鉄奈良線 / 八戸ノ里駅 徒歩7分(540m)
近鉄奈良線 / 河内小阪駅 徒歩9分(680m)
大阪メトロ中央線 / 長田駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.kitchen-nitro.com/
Facebook https://www.facebook.com/nitro.kitchen

06-4309-7142