大阪ふくちあんラーメン 八戸ノ里店

おおさかふくちあんらーめん やえのさとてん

近鉄奈良線 / 八戸ノ里駅 徒歩12分(910m)
ラーメン
06-6785-3455

肉醤油らーめん 肉団子丼 2023/1月 ども❗中央環状線北行き 東大阪病院並びのふくちゃんです❗ ・チャーシュー麺か? ・肉醤油らーめんか? うぅ~~悩む~❤️ ランチメニューを見ると ・日替り丼セット。。。? 今日の日替り丼は ・肉団子丼 良いねぇ~❤️ それ下さい❗ らーめんは肉醤油❗ ニンニクはビシバシで❗ 「男は、肉食べる事と 女とや○事しか考えてない❗」 って。。。誰かがドラマの中で 言っていたなぁ~❤️ 正解⭕だな❗(苦笑) ニンニクと鷹の爪と 大根おろしたっぷりの 見るからに素晴らしい景色❗ このスープは疲労回復 滋養強壮薬剤だな❗ 更に~生姜とキムチをプラス❗ 白ネギ肉団子飯も キムチプラスで滋養強壮剤だ❗ くぅ~~旨い~❤️ 大根おろしたっぷりの このスープは豚バラの脂と 玉葱の甘さが加わり。。。 エクセレント❗ 案外さっぱりの ニンニクらーめんに仕上がる❗ 旨~~い~~❤️ 寒さもぶっ飛ばす❗ 俺の最強らんちだ❗ ごちそうさま~~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

大阪ふくちあんラーメン 八戸ノ里店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6785-3455

近鉄奈良線 / 八戸ノ里駅 徒歩12分(910m)
近鉄奈良線 / 若江岩田駅 徒歩16分(1.2km)
大阪メトロ中央線 / 長田駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://www.fukuchan.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/osakafukuchan

06-6785-3455