いきなりステーキ AM四條畷店 いきなりすてーき いおんもーるしじょうなわててん

ステーキ ハンバーグ
072-862-0129

【いつものイオンで、ワイルドに乱切りとハンバーグ】 プリン隊隊長として、体調を考慮して、四條畷イオンのいきなり!ステーキへ! ハンバーグ300g➕乱切りステーキ200g=500g! 鉄板1つでお願いします! 出来かねる! じゃ!2つでもいいです! わんぱくに、両手を一流シェフの付き人見たく持って、 テーブルへ! テーブルマナーよろしく、食べ切りました。 動けません、。、。、。、。(笑)

• おおっ、凄い!べたですが ワイルドだねぇ~

• 隊長ですが、いささか体調が、眠くなってきました。(笑)

• アラ、お眠りモード?

• ぷっちん師匠!午後の仕事に支障をきたさないようにしないとぉ。ししょうだけにぃ ♫

• 兄さん、返り討ちにあったみたいですよ(笑)

• 復活の舞!三回転!浅田舞だけにぃ♫

• 店名も浅田A 舞Mとは手が込んでます!

• 高等遊戯とお呼び下さいませ、口頭遊戯と♪

• すごい湯気旨そう!

• 肉は、牛ですが、馬く撮れてるでしょ!

• 贅沢〜〜‼️

• ワイルドなわんぱくですね~«٩(*´∀`*)۶» すごいビジュアル((*´艸`)) めっちゃ美味しそう(*´∀`人)

• Yamadaさん!贅沢してしまいました。

• なかがわさん!プレート運ぶ時に、ちょっと恥ずかしかったですけど、、、。 美味しかったです。(笑)

• レシートの肉マイレージって、次回そのg数が食べれるということですか?

• ぷっちん師匠!起きてるんですね! よく解らないんで、会社戻って後輩にあげました!あやかった!てバカの様に喜んでました。

• あら?私も良くやるセットメニューw(ФωФ) ハンバーグのオニオンソース好きですゎ♪ 肉マイレージは貯めていくと会員証の グレードがあがりサービスが良くなりますよ

• セイジさん!オニオン良いですよね! そうなんすゆね!カード。なんか手続きが面倒だったんで、て言うか、お腹一杯過ぎて。後輩が手続きしたら奪い返します。(笑)

• ゴールドが3000gで作れるんですけど 毎回、ソフトドリンク無料なんで 私は行く度に黒烏龍茶もらってますw(ФωФ) 明日は晴れるし行こうかな~♪

• そうなんすね!奪い返します。

• これまたすんごい量の肉をイッちゃってますね(・¬・)ジュル肉食獣としては裏山ですわꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒食べた後うごけないのは至極当然な気が( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(笑)

• タケヒロさん!おはようございます! 肉は良いですよね! 表山にきてくださいね!(笑) ほんとに、暫くうごけませんでした。爆

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

いきなりステーキ AM四條畷店の店舗情報