豚屋とん一 イオンモール四條畷店 とんやとんいち いおんもーるしじょうなわててん

カツ丼
072-803-0323

20191009【初訪問】限定なので食べてみた^ ^ 丸亀製麺と同じグループのようで、あちこちの イオンフードコートにあります。 ○とんテキ丼(並盛)790円也 とんテキ定食を食べたかったが、数量限定の 四文字に心が動いてしまい思わず「丼」を オーダーしていました(^◇^;) 二種類のタレを使いレジのすぐ近くで調理して くれました。早いです^ ^ 少しニンニクが効いた味付けに柔らかいお肉が 大量に乗っかります。後半、卵黄を崩しましたが タレの味をマイルドにしてくれました。 個人的にはタレの味をもっと堪能したかったです(笑) 他のメニューも試したいです^ ^

• iijimaさん ども!四条畷って⁉️ 駐車場無料ですからねぇ~(苦笑)

• ナリさん おはよう御座います^ ^ こちらから第二京阪に乗り京都や滋賀に向かう 通り道なんです。こちらにイオンが出来るとき 渋滞しないように無料にして敷地の中でウロウロ 出来るように設計したそうですよ。

• 以前は、産廃処理場後です❗

• でしたよね〜^ ^ 新しい建物が建つとどんどん記憶が怪しくなって来ます(^◇^;)

M.Iijimaさんの行ったお店

豚屋とん一 イオンモール四條畷店の店舗情報

• カツ丼