カレーハウス CoCo壱番屋 四條畷外環状線店

かれーはうす ここいちばんや しじょうなわてそとかんじょうせんてん

JR片町線(学研都市線) / 四条畷駅 徒歩13分(1.0km)
カレー テイクアウト デリバリー・宅配
072-803-4550

2023/1月 ども❗CoCo壱番屋さん メニュー・豊富なトッピングで 自分好みのカレーに出来るのが 魅力のサービス満点の日本一の カレーチェーン店 海外からは考えられない 細かいサービスの日本の サービス精神だ❗ 私は、何とかアンダー千円で 出来るだけ満足できる メニューを探る❗ 牛スジ系は高いな❗ トッピングが出来ない❗ トンカツ。。。 カツカレーじゃ~芸が無い❗ サラダが食べたかったので サラダを付けてアンダー千円 ってなると。。メンチカツか 昔はカレールーも 無料だった頃も有りましたが 今は有料どなった❗ ⭐メンチカツカレー ¥820円 ⭐サラダセット ¥140円 よし❗完璧❗ アンダー千円だせ❗ 「辛さとご飯の量は?」 (くっ❗それがあったか❗) 。。。。。。。。。。。。。 「一辛」で、 ライスもルーも普通で❗ と言うものの。。。 おぉ~マイがぁ~~‼️ ¥1046円。。一辛分かぁ~❗ 。。。。。。。。。。。。 ポークカレー 3辛で 魚フライ・目玉焼トッピング ライス350グラムでルーは普通 それと 玉子サラダ下さい❗ 。。。。。。。。。。。。 後ろから別のゲストの オリジナリティー溢れる 注文が聞こえてきた❗ 凄いな❗クールだ❗ これが本来のココイチの 楽しみ方なんでしょうねぇ~❤️ しかし、ライス350グラムは カレールーが明らかに足らんよ❗ 食べながら、ライス量と ルーの量を調整しつつ食べる カレーフリークに取って ルーの量は、カレーを美味しく 食べれるか?否か?の 大切なポイントだ❗ 私も、大好きなメンチカツと 福神漬けのお汁、飛び辛スパイス ウスターソースと。。。 楽しんでますがねぇ~~❤️ うん❗ルーとライスの量は 完璧なフニッシュだ❗ 美味しかった❗ ごちそうさま~~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

カレーハウス CoCo壱番屋 四條畷外環状線店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-803-4550
  • デリバリー・宅配

JR片町線(学研都市線) / 忍ヶ丘駅 徒歩24分(1.9km)
JR片町線(学研都市線) / 野崎駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ http://www.ichibanya.co.jp/

072-803-4550