天下一品 四條畷店 てんかいっぴん

ラーメン
毎年1月1日
072-876-0545

昨日のランチで職場近くの「天下一品 四條畷店」久々に訪問♪ 先日の天一の日に食いそびれたんでリベンジ天一です(笑) こちらは以前にも紹介しましたがサービスカウンターなる惣菜系取り放題のある天一FCなんです♪ ネギジャンキー推奨のネギだくの出来る天下一品なんです(笑) 今回は「チャーハン定食/こってりラーメン/ニンニク入り」でオーダー♪ 着丼前にサービスカウンターから大量のネギ、もやしナムル、辛子味噌をGETし準備万端です(笑) ニンニクの効いたこってりスープはコクが増して美味し‼ やはり こってりスープ には ネギだく が似合いますねー(笑)ネギジャンキーも大満足な仕上がりです(笑) 途中から辛子味噌とラーメンのタレを投入してジャンクカスタマイズ♪最高ですね(笑) チャーハンにも ラーメンのタレ をかけて、途中からチャーハンをこってりスープにダイブ♪これまたジャンクカスタマイズ(笑)これまた美味し‼ サービスカウンターさえあればジャンクカスタマイズは無限大ですね(笑) お月見キャンペーン ラーメン ラーメンランキング サービスカウンター ネギジャンキー推奨店 ネギだくの出来る店 一人でも気軽に入れる ラーメンのタレのある天下一品 ジャンクカスタマイズは無限大

• 一参通知頂きました!ここの取り放題はジャンクレッドゾーンを大幅に振り切りますもんね(^_^)

• Yamamotoさん♪ サービスカウンターさえあればジャンクカスタマイズは無限大ですね(笑)

Masaki Idoさんの行ったお店

天下一品 四條畷店の店舗情報

四條畷市バス 西部1循環ルート 二丁通郵便局 徒歩4分(260m)
京阪バス 交野・門真営業所タウンくる 深北緑地 徒歩7分(490m)
四條畷市バス 西部1循環ルート くすのき小学校 徒歩7分(500m)

天下一品 四條畷店 てんかいっぴん