シャノワール大東店

しゃのわーるだいとうてん

JR片町線(学研都市線) / 住道駅 徒歩15分(1.2km)
カフェ ケーキ屋 洋菓子 お土産
072-889-2977

期間限定で南海難波駅のsweetboxに 出店していました(o^^o) 時々見かける黒猫ちゃんがマスコットの ケーキ屋さん♪ take outしました♡ ♡黒猫ロール 500円+tax 竹炭を練り込んだミネラルたっぷりの 真っ黒なシフォンケーキの中に、 まったりしたチョコホイップ♡ 甘さは全体的に控えめですが、 両端に黒猫ちゃんの顔とおしりのチョコが 貼ってあるのでちょうどよい(o^^o) チョコと食べると濃厚になって おいしかったです♪ 大きさは胴体が長いので大きめのケーキ といった感じです♡ ♡びっくりシュー 200円+tax こちらはかなりおっきめのパイシュー♪ シュー生地はさっくさくで、 中にはカスタードクリームがたっぷり! どちらもボリュームがありおいしかった。 ごちそうさまでした(o^^o) 黒猫ちゃんに癒されました♪ 手提げ袋も真っ赤で猫ちゃんが描かれてて しっかりしててよかった♡ ケーキ1つとかでも入れてもらえるので 良心的だなと思いました♪ 食欲の秋

Shiro Misaさんの行ったお店

シャノワール大東店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-889-2977
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

JR片町線(学研都市線) / 鴻池新田駅 徒歩21分(1.6km)
近鉄けいはんな線 / 荒本駅(2.6km)

お店のホームページ http://chat-noir.net/

072-889-2977