炭屋 ご神木 すみや ごしんぼく

焼き鳥
072-943-0320

近所にできてひと月の、炭火焼鳥のお店、ご神木さん。 よく行く飲み屋のメンバーで行ってきました(*゚▽゚)ノ 今回は、コースだったので料理は勝手に出てきました。 楽ちんです。皮(ぼんじり)に、ずり、つくね、ねぎま、 肝(美味し!)、味噌漬けの鶏ハラミ(美味美味し!) 新鮮でよろしいなぁ( *¯ ꒳¯*) 日本酒も置いてますよ。 島根の高津川、広島の竹鶴、兵庫の竹泉を頂きました! 冷蔵庫もパシャリ!お酒は勉強中との事でした。 頑張ってもっと増やしてな!あワインもよろしく(笑) しばらくは無休でお店開けてます!との事。 体壊さんようにね。調理場とホールのオペがまだまだ やけど、一生懸命さが伝わってきます! 頑張れ!森本健太さん!期待を込めて星3つ!✨

• めっちゃ良さげですね~!八尾かあ~ 遠いなあ東線で行けたらなあ(Ŏ艸Ŏ)

• アコちゃん、おはようさん( ´ ▽ ` )ノ 久宝寺降りて5分圏内やで!いらっしゃーい(笑)

Masafumi Kuboさんの行ったお店

炭屋 ご神木の店舗情報

• 焼き鳥

近鉄バス 久宝寺線(南系統) 跡部本町 徒歩3分(230m)
近鉄バス 久宝寺線 八尾市立病院前 徒歩4分(300m)
近鉄バス 久宝寺線 JR久宝寺駅 徒歩5分(390m)

炭屋 ご神木 すみや ごしんぼく

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。