洋食厨房 ANDO

アンドウ

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩9分(710m)
洋食 ハンバーグ
072-998-5033

八尾の仏壇通りにある、洋食厨房ANDOにランチで行って来ました。 前から行きたかった八尾の人気の洋食店です。 一時過ぎに来店しましたが、テーブル席もカウンター席もほぼ満席でした。 日替わりランチと迷いましたが、Aランチをオーダー。エビフライ二尾とハンバーグ、付け合わせにポテトサラダ、ケチャップスパゲティ、サラダがワンプレートになってます。後ライスとオニオンスープもついてます。 税込で1,060円ですが、十分お値打ちなランチ内容です。 自家製のタルタルソースむちゃウマ〜卵の濃厚な味が、サクサクプリプリのエビフライにむちゃくちゃ合います。 ハンバーグも程よくスパイスが効いた、オーソドックスな美味しい味。上からかかったデミグラスソースがいい仕事してます。ウマ〜 付け合わせのポテトサラダ、しっかりジャガイモの歯応えが残って、食感も味付けもいい。 メインも付け合わせもどれも丁寧に仕込みがされた美味しいセットです。ウマ〜 Bセットを頼んでる人が結構いたので、今度はBセットをオーダーしよう。 今日も美味しくいただきました。 八尾仏壇通り ランチお得 洋食店 人気店 アットホームなお店

usui kengoさんの行ったお店

洋食厨房 ANDOの店舗情報

予約・問い合わせ 072-998-5033
  • 洋食
  • ハンバーグ

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩9分(710m)
近鉄大阪線 / 久宝寺口駅 徒歩14分(1.1km)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩15分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/youshoku_chubo/

072-998-5033