slow

スロウ

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩8分(590m)
カフェ ベーグル
072-998-8933

知らんって事は ほんまに知らんねんなぁ〜って つくづく 思ったわ! 何でかってさ 八尾の番長って言われてるのに 知らんかった! このカフェ去年の10月にOPENしててお客さんに ここのケーキ美味しいって、この前 差し入れ頂いて それも、八尾のケーキの名店 ミツハシさんで 修行した人が やってはるって 聞いて、 どうしても、行きたかったねんな! 今日は 友達の みゆきちゃんと、娘さんの ゆいかと3人で ランチ! シンプルな内装 席数は 4×1 2×1 5×1 カウンター2 で 女子率多し! 数は少ないけど、ケーキのショーケースに約10種類ほどある! ペーグルのセット スパイシーカレー カレートースト ベーグル 小ぶりやけど もっちり美味しい カレーは程々に辛くて キノコ入ってる カレートーストは食べてないからわかんない笑 ケーキ頼むとドリンクの値段から¥100引いてくれるみたいです。 ケーキも少し小ぶりやけど 甘ったるくなく、美味しい! ゴルゴンゾーラのケーキ 初めて食べたけど美味かった! またケーキ食べたくなったら 行きたいなぁ〜! 誰か誘って!大原さんかやっ君当たりが濃厚! ご馳走様でした 美味しかったです!

たがい かずたかさんの行ったお店

slowの店舗情報

予約・問い合わせ 072-998-8933
  • ベーグル

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩8分(590m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩13分(980m)
近鉄大阪線 / 久宝寺口駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://slow-smile.com/

072-998-8933