肉バル MEAT GOOD 公式情報 ミートグッド

居酒屋 ステーキ
072-802-3550

今日は、早く帰ってゆっくり休もうと思っていたら、友人達からの呼び出し。 肉と聞けば、いかない理由もありません. 。 つき出しの生ハムに美を感じつつ、ステーキ100g×4種類。 他、肉々々々。 安くて満足の店です。 エピローグ。 結構お気に入りで、再訪しています。 更に美味しかったもの、追加で写真をUpします。

• 生ハムとお肉も美味しそうやけど、海老のアヒージョ美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) デザートまで堪能されたんですね(´∀`*)

• ミナミさん、こんばんは~ 生ハムは、ホント綺麗に盛り付けてあり、味も良かったですよ。 アヒージョは、海老のかおり満載でした。 さて、私のデザートは何だったでしょう❓笑

• 黒胡椒とチーズのかかった生ハム綺麗ですね 私やったら抹茶のアイスが食べた〜い✨ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ なので抹茶♪

• ミナミさん、おはようございます! 今、アイコン変わる瞬間だった。笑 僕は、デレデレに甘く、ティラミスでしたぁ~。ちょっとつまんだら、ブリュレが甘さ一番でしたが。 抹茶アイス!肉のしめには、正解‼️

• おはようございますなかがわさん アイコン変えたけど、また元に戻してます(笑) ティラミスでしたか✨ ハズレましたね( ´Д`) シェアするのが一番ですね(´∀`*)

• アキコさん、おはようございます。 駅出て、右へ~。笑

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

肉バル MEAT GOODの店舗情報

• ステーキ

京阪バス 寝屋川・門真営業所タウンくる(木屋ルート)01 京阪香里園 徒歩1分(69m)
京阪バス 香里団地・交野営業所1 京阪香里園 徒歩2分(120m)
京阪バス 寝屋川・門真営業所タウンくる(木屋ルート)01 香里新町 徒歩4分(290m)

肉バル MEAT GOOD ミートグッド
072-802-3550

(テラスに喫煙所ございます)

要相談:お店までお問い合わせ下さい(35名様~)

• 飲み放題

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。