コナズ珈琲 寝屋川店 公式情報 こなずこーひーねやがわてん

カフェ パンケーキ ハンバーガー スイーツ
050-5304-6781

大阪出張にて! 本日は珍しく少し早めに仕事も終える事ができ、コーヒー飲んで帰ろう!!! ってな訳でこちらです((o(^∇^)o)) 高松店でお気に入りしたカフェが寝屋川にも有ると知り、いつかは絶体行きたいと考えていましたが、チャンス到来!男一人では気が引けますが今日は部下のレディと一緒にてバッチリです! やっぱりお店の雰囲気いいな~! 女性客ばかりですが(笑) コーヒーだけだと勿体ないのでパンケーキもシェアしない~?とこちらからの御誘いに快諾頂き、食べたい物を選んで貰いました! 選択はアップルパンケーキ! これにパンケーキ1枚追加し、コーヒーはコナズブレンド~! 暫くして運ばれてきたお皿にはホイップクリームに加えて、ソフトクリームも付いているではありませんか! パンケーキにソフトクリームって合うんですよね~(゜∇^d)!! パンケーキの上にはスライスされたリンゴのキャラメリゼが沢山のってます! 以前食べたストロベリーのパンケーキも美味しかったですが、今回のアップルパンケーキも美味しい~ソフトクリームも付いて得した気分! コナズブレンドもサッパリ系でパンケーキにピッタリでした。 お隣のお嬢様達が食べてたロコモコプレートもスッゴク美味しそうで魅力的でした。 やっぱランチ若しくはブランチでも絶体来たいお店ですね! パンケーキが旨い!

• こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いいなぁ、また、行ったんですね(*'▽'*) りんごのキャラメリゼなんて、堪りませんねぇ(≧∀≦)

• Takaaki Akagiさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• かおりさん♪ おはよーございます~! 大阪で仕事先から割りと近く、時間もとれたんで帰る前にお茶しに行っちゃいました~(*^O^*) また、改めて高松遠征計画して皆で一緒に行きましょう!

• Nobuakiさん! コメントありがとうございます(^○^) 私の投稿で40件だなんて、と~ても光栄です。 写真も下手だし、拙い投稿ですみませんm(__)m こちらこそありがとうございます!

• 少し暖かくなってから、遠征お願いしまーす(≧∀≦)

• はい!  パンケーキにうどん、骨付き鶏に資生堂パーラー?(笑) 是非行きましょうね~\(^-^)/

• 参考になりました通知ありがとうございます

Takaaki Akagiさんの行ったお店

コナズ珈琲 寝屋川店の店舗情報

• パンケーキ
  • ハンバーガー

京阪バス 交野・門真営業所31 太秦東口 徒歩3分(240m)
京阪バス 交野・門真営業所45 観音橋 徒歩6分(430m)
京阪バス 交野・門真営業所41 三井秦団地 徒歩6分(480m)

コナズ珈琲 寝屋川店 こなずこーひーねやがわてん
072-811-3890