熊猫軒 ぱんだけん

中華料理 四川料理 ラーメン
毎週火曜日
072-812-3345

食べてきました。 マの道 入道 麻婆豆腐 最初はピリッとくる感じで、後から口の中が痺れるような感じです。 この痺れは辛くて痺れるのではなくて、麻酔をうたれたような痺れです。 普通に激辛好きなら食べれて当然レベルです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 辛 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 焼飯 普通の材料を使ったチャーハン。 麻婆豆腐を先に食べたため、味がわかりにくい状態でしたが、普通に美味しかったです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 エビのマヨネーズ和え 食用の花が入っていました。 香り付け用なんだろうけど、少しミスマッチでした。 皆さんが食べるときはよけて食べてもいいと思います。 好き嫌いあるだろうし。 味 ★★★★☆☆☆☆☆☆ 4 量 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 牛フィレ肉のステーキ A4のシャトーブリアンを使っているらしいです。 焼き加減はレアなので、レアが苦手でウェルダンがいいとかあれば先にスタッフの方に言った方がいいかも。 中華料理店だらかやってくれるかはわからないけど。 肉が箸で切れるくらいやわらかく、最初店主がかたいですよ。って言っていたのが嘘のようです。 むしろA4でかたいって言われてこのやわらかさならA5はどうなるんだ? 本来は味7にしたいが、一応肉のランクで上があるので今回は6です。 味 ★★★★★★☆☆☆☆ 6 量 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 ※味と量の判断は個人によるものなので参考程度にしてください。

Yuji Ishiiさんの行ったお店

熊猫軒の店舗情報

• 中華料理
  • 四川料理

京阪バス 香里団地・交野営業所1 桜ヶ丘 徒歩1分(76m)
京阪バス 香里団地・交野営業所1 紅葉ヶ丘 徒歩3分(210m)
京阪バス 香里団地・交野営業所1 京阪香里園 徒歩6分(420m)

熊猫軒 ぱんだけん