かつ辰 本店

かつたつ

JR片町線(学研都市線) / 四条畷駅 徒歩12分(940m)
とんかつ ゼリー
072-880-6222

先ずは、岩塩!そして辛子醤油! 自家製ソースは、胡麻をスリスリ! 自家製ドレッシング、コールスロー ども!休日の本日ですが、 午前中は 残したお仕事を済まし こちらでランチです! 久々のかつ辰さん! コールスロー、自家製ドレッシング とんかつ、海老フライ、お新香 すでて美味しいです! おいらの大阪とんかつ店ベスト5に 入るお店ですね! お味噌汁だけが、唯一 おいらの好みでは無かったのですが、 今日は、美味しい!(*≧∀≦*) 魚のダシ臭さが無くなってました! ☆ 満腹ロースカツランチ ¥1098円 海老フライとロースカツ 様々ないただきかたも提案されていて 素晴らしいコスパの定食だと思います! とんかつは、岩塩・辛子醤油が マストのおいら! しかし、こちらの胡麻スリスリの 特製ソースは、旨い! 美味しかった!ごちそうさま~♪ ハイクオリティーなファミレスタイプのとんかつ屋さん

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

かつ辰 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-880-6222
  • とんかつ
  • ゼリー

JR片町線(学研都市線) / 野崎駅 徒歩20分(1.6km)
JR片町線(学研都市線) / 忍ヶ丘駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://katutatu.gorp.jp/

072-880-6222