かつ辰 本店 かつたつ

とんかつ ゼリー
072-880-6222

☆ 特上モチブタ ¥1780円 お値段も良いが…旨いっす!(*^_^*) ☆ 大海老フライ  モチブタのサーロインは脂が甘くて 甘~~~~い!お塩がGOOD! 大海老フライもいただき、贅沢だぁ~! 長さ25㎝は有ろうか?という大海老フライ は食べ応え充分!味もGOOD! ランチからとても贅沢をしちゃいました! ごちそうさま~♪(@^▽^@) ファミレスタイプの大箱店で、接客も良くて、 味も美味しい! 僕はトンカツならココ! ☆サービス日替わりランチ¥880円 = 本日は、ミンチカツ、ヒレカツ、串カツ、大変お得で~す!(❀◕◡◕)ノ☺☻♪♫♩♬ ランチは、お味噌汁、ライス付き(味噌汁、キャベツ、ライスと全て、お変わりOKです!)オナカイッパイ~(๑◕ܫ←๑)ノ♪ 僕は、☆満腹ヒレカツランチ = ヒレカツとエビフライのランチ¥1080円です!(๑≧◡≦๑)タルタルソースガオイシイヨ! コロッケ大好きの同僚は、☆ロースカツにクリームコロッケを追加 = ¥1100円 どちらに行ってもコロッケを食べるコロッケ星人です~(σ≧v≦)σ もう一人の同僚は、ヒレカツランチ = ¥980円 店員ちゃんが可愛いので、 お代り、キャベツ2回、ご飯1回、お茶、お水と。。。どんなけ呼ぶねん~!((ヾ(≧∇≦)〃)) ランチでの訪問です!(❀◕◡◕)ノ☺☻♪♫♩♬ こだわりのパン粉、お肉、お米、お味噌汁、徹底した接客サービスと、 どれを取っても、高次元のファミレスタイプの豚カツ屋さん!゚ヽ(๑◕◡◕๑)ノ゚.:  日替わりの、サービス定食には、いつもながら、大満足です!(σ≧v≦)σ ところで、トンカツのタレは、どうされますか? 僕は、まず、辛し醤油&七味唐辛子たっぷり!が、ひとつ~♪ 胡麻を擦り、有機野菜のソースに、辛口ソースを、一さじ、甘くフルーティーなソースの完成です! ☆ 本日のサービス定食 ¥880円 .:。+ ✿  野菜のロールカツ、コレは、ソースだな!グリーンアスパラが旨い!(ノڡ≦*) ミンチカツ、辛し醤油、ソース、どちらでもOK! ヒレカツ、もちろん!辛し醤油でぇ~す! (๑◕ܫ←๑)ノ♪ ライスお替りOK! キャベツもお替りOK!の納得ランチでした!(❀^꒳’❀)/。+ ✿゚  バレンタイン

• ナリさん、こちらまで来られてたんですね(〃▽〃)ここ、私も大好きなお店でよく休みの日のランチに行きます(*^^)v

• Kazueさん サービスも良く!料理も美味しいですなぁ~♪ お向かいのパン屋さんのパン粉を使ってるのも柔らかくて美味しいですね! コチラの大海老大好きです!(笑)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

かつ辰 本店の店舗情報

• とんかつ
  • ゼリー

京阪バス 交野・門真営業所タウンくる 深北緑地 徒歩3分(180m)

かつ辰 本店 かつたつ