かつ辰 本店 かつたつ

とんかつ ゼリー
072-880-6222

【もー年末(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾かつ辰本店大海老フライを添えて】 外出にて!わんぱくに! おだってます!大海老フライ&ヒレカツランチ@2520➕追加カキフライ@310!(◎_◎;) ゴマをスリスリ待ちましてぇ♫ 辛口ソースとお塩盛りぃ♫ 出てきました!で!デカイ!(◎_◎;) パクッといけないぐらい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ブリブリエビに、カキフライ!タルタルソースで! 旨いぃ♫(๑˃̵ᴗ˂̵) ご飯もお代わりしてぇ♫ ご馳走様でした!と言わずして何を言うぅ、、 早見優! 行ってきます! 大海老フライ

• ♪恋じゃな~い 愛じゃな~い… 海老長いじゃな~いヽ(*´▽)ノ♪

• しげちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾デラックスなランチやんか(*≧∀≦*)海老長っ!昼からも頑張れるね٩( ᐛ )و

• ぶんさん!きぶんも〜ゆ〜れ〜るぅ〜♫ 美味しかった٩( ᐛ )و

• 泡太郎!男ちゅーのは、いかなあかん時あんのよ!ありがとうございます٩( ᐛ )و

• Junさん!バクッとは行けたけどね! 頭回らん!(◎_◎;)

• ♪女の子のこと知らな過ぎるのあなた~明菜 ねっ!ジュンちゃ~ん(^|0|^)

• ジュンちゃん!そうだよね~ ♪じれった~い じ~れったい~(σ≧▽≦)σ

• 海老、頭もいっちゃって下さい~♪

• 早見優、しょうゆ、ラー油、あいらぶゆー♪

• ん~~仲直り♥ たかちゃん!北天佑(引退)抜けてる~(*´▽)ノ

• 文ちゃん、わかってくれてありがとー(≧▽≦) ホントだ!北天祐抜けてた(笑)

• なおにゃん、爪を見ているとはさすがチェック厳しいのぅ(≧▽≦)

• ここまでの、みなさーん!仕事もフライ同様サクサク終わりましたぁ〜!٩( ᐛ )و 歌謡曲シリーズお疲れ様! 海老頭ほじくったよ! しげちゃんの愛娘、愛実ちゃん、ネイリスト検定一級なんで、(๑˃̵ᴗ˂̵)

• シゲさんエビふりゃーでかっ!(・・;) う〜んマンダーム…

• ケイさん!腹パンすわ!٩( ᐛ )و

• shigeさん、お疲れ様です~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾今日もちかれたぁ。。‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥海老ふりゃ〜‧˚₊‧˚₊*̥いいないいな海老ふりゃ〜長〜いのいいな〜⑅◡̈*愛実ちゃんネイル検定おめでとぉ〜。₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀

• ミワコさん、ありがとうございます。海老フライでかかった!(◎_◎;)

• Congratullation。₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀ね。長すぎでしょぅw海老フライ&カキフライ見っけ〜。:+((*´艸`))+:。いーなー

• あっ!カキフライ!(◎_◎;)バレ٩( ᐛ )و

• 歌謡曲復活!ぶんさん、Junさん!タカフミさん!1番はキョンキョンでーす! 真っ赤な女の子!٩( ᐛ )و

• 2番!河合奈保子さんでスマイルフォーミー♫

• 3番!松田聖子さんで、チェリーブラッサム♫

• 4番!堀江淳さんで、メモリーグラス♫

• 5番狩人でアズサ2号〜♪

• 6番!山本譲二みちのくひとり旅

• 7番!小林明子 恋におちて♪

• あーあ、やれやれ! 8番、マッチでーす! ハイティーンブギ!♫(๑˃̵ᴗ˂̵)

• しげちゃん優しいねぇ(´ 3`) 武田久美子~(笑)

• なおたんは世代が違うもんね~(ToT)

• はい!9番!BOWYハイウエイに乗る前に♫(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 懐かしいヽ(*´▽)ノ♪

• けんちゃんどこ行った〜? 河内のオッサンの歌ー唄って!

• 謙ちゃんのメモリーグラスでしんみり曲に流れたんよね~q(^-^q) 河内の歌ってなによ~?

• 大阪ですよ、たかじんさんの次ちゃう?(笑)

• やっぱすっきゃね〜ん♫

• きた~(σ≧▽≦)σ~

• 強く抱いてよ〜♬

• きつく抱いてよ~今夜は~♪

• もぅ離さんゆうてよ~~(*μ_μ)♪

• 生まれ変わっても逢えたなら~??だっけ…

• しげちゃん!カラオケで歌って聴かせて~

• ずっとどこかで見つめてるから〜必ず 星をつかんでね〜♬

• コノウタヤバイよね♫僕上手いよ!

• うちは死ぬまで忘れんからね~ 泣けるわ~(*μ_μ)♪※。.:*:・'°☆ 歌って~泣くけどね~( ノД`)…

• シゲさんほんとヤバイわ〜(TOT)

• 女心の歌でしょ? なんで、しげちゃんと慶ちゃんがヤバいの?

• この歳になると、共感する事多いから。 でも、ずるい生き物は女性でしょ (T ^ T)

• そういう詞になってるけどねぇ… 愛した男の為にずるさを演じてるんだと… 文ちゃんは思います(*μ_μ)

• 海老が長くて美味しそうです。(o^^o)

• ヒロコさん、おはようございます。 海老長かった٩( ᐛ )وバクッとたべました!

• かつ辰、車がないと不便な所にありますが、カツは美味しいですね

• タカマサさん、確かに!そちら方面への仕事の際利用しました!豚と海老ですけど、 馬かったす!(笑)

• ここは、この前kazueさんが行ってたとこだね?しげちゃんは、この辺りにもよく出没するのね(*˘︶˘人)

• そう!一度本店いかないと、と、思って! よくいくよ!٩( ᐛ )و

• 参考になりました通知ありがとうございます(((o( ˆoˆ )o)))やっぱり本店ですよね〜♡大海老ヤンチャですね!(笑)いつもロースカツと海老フライで満腹です(笑)(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• カズエさーん!おはようございます! 本店で大満足(๑˃̵ᴗ˂̵) 大海老箸で持ち上げて写メ撮ってたら、 横のテーブルの人に、優しく微笑まれましたぁ!フォローありがとうございます。

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

かつ辰 本店の店舗情報

• とんかつ
  • ゼリー

京阪バス 交野・門真営業所タウンくる 深北緑地 徒歩3分(180m)

かつ辰 本店 かつたつ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。