肉処 倉 寝屋川店 にくどころ くら

焼肉
072-802-4129

大阪府寝屋川市木屋町、香里自動車教習所のすぐ側にあるこちらの焼肉屋さん。 ランチタイム中に通りがかったので寄ってみました。 焼肉店のランチと言えば、定番の部位を使った定食が主流ですが、こちらはランチメニューが豊富です♪ 1ポンドを含む各種ハンバーグや揚げ物、ステーキに各種焼肉、うどんまでラインナップ。 その中から今回は吟選和牛焼肉ランチ(ドリンク付)と4種ある肉寿司の中からハネシタ寿司を頂きました。 多分お肉は上カルビを含む2種類の部位だと思いますが肉質は勿論、味付け調理のタレの味も結構好みの味で美味しい♪ご飯もしっかりボリュームがあり味噌汁も美味い。 ハネシタ寿司の方は肉の上にねぎ塩が、肉下にわさび。ねぎ塩タレは不要だったかな。わさびを軸に塩で良かった。因みに4種それぞれ薬味などが変わります。 メニューが豊富なので次に何食べようか楽しみになります。450gのハンバーグがあるので、次回はそれにチャレンジしようかな(^-^) 夜メニューも結構期待出来そうな内容なので楽しみです♪ 大阪府寝屋川市 寝屋川市焼肉 寝屋川市ランチ 美味しい焼肉 美味しいランチ お得なランチセット 高級ランチセット 1ポンドハンバーグ 肉寿司が食べられる 牛タンメニューも豊富 ラーメンもある

• 吉村 忠行さんの投稿で行きたいお店が100件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 450gのハンバーグ❣️投稿楽しみにしてます✨

• こんばんは。 度々の参考通知ありがとうございます いつもお昼時に駐車場がいっぱいのイメージのお店です。長い事 再訪出来て無いなぁ… 晩の部にも行ってみたいなぁ…

• ひらもとさんコメントありがとうございます♪ 行きたいお店100件目ですか〜光栄です(^-^) 私は行きたいお店が価格やエリア的に簡単に行けない範囲まで含めると今ざっと1200件あります(笑)

• まゆみさんコメントありがとうございます。 近い内に1ポンドハンバーグ食べに行きますね〜(^-^) 私は外食した回数ではなくて、訪れたお店の数(支店別は含まず)を情報の価値の指標にしていますので、歴代My Best以外は再投稿をしないので、この投稿内容の更新だけになりますが〜^^;

• katsumiさんコメントありがとうございます。 会社員の方など、お昼休み時間が決まっている方には難しいかも知れませんが、私が行った14時過ぎはガラガラでしたよ(笑)

吉村 忠行さんの行ったお店

肉処 倉 寝屋川店の店舗情報

京阪バス 寝屋川・門真営業所タウンくる(木屋ルート)01 木屋町 徒歩4分(250m)
京阪バス 寝屋川・門真営業所タウンくる(木屋ルート)01 西北コミュニティセンター 徒歩7分(500m)

肉処 倉 寝屋川店 にくどころ くら