• 閉店

津の田ミート CONOBA香里ヶ丘

ツノダミート コノバコウリガオカテン

京阪交野線 / 村野駅 徒歩21分(1.7km)
ハンバーグ ステーキ

ハンバーグ食べたくて津の田ミートさんまで車でブーンって飛ばして来ました✨ あの肉汁ブッシャ〜が良い‼️たまらんです(^^)動画投稿出来たら良いのになーー❣️ 今日は津の田ランチと和風おろしハンバーグ注文しました❣️ 真ん中にどーーんっとエビフライとステーキとハンバーグ贅沢な津の田ランチ❤️最高〜ハンバーグは間違いなく美味しいステーキも柔らかくて美味しいエビフライはタルタルたっぷりで言う事無し(^-^) ハンバーグなんて〜肉汁が口の中で溢れます❗️だから柔らかい‼️でもお肉の味もちゃんとします。家では絶対に出来ないやつです(*^ω^*) 大好き過ぎます❤️❤️ パンもパンと言ってますがナンぽくってモチモチで美味しいです。釜で焼いているので香ばしさもプラスされてますよ^ ^ おかわりしたくなります(*^ω^*)無料ではないですよ多分(笑) 今度はピザとステーキ食べてみたいなー‼️ ご馳走さまでした✨

m.yoshidaさんの行ったお店

津の田ミート CONOBA香里ヶ丘の店舗情報

• ハンバーグ
  • ステーキ

京阪交野線 / 村野駅 徒歩21分(1.7km)
京阪交野線 / 郡津駅 徒歩23分(1.8km)
京阪交野線 / 星ヶ丘駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.pulban.co.jp/tuno_pc.html#id0
グランドオープン日 2017/11/01