河童ラーメン本舗 枚方店 かっぱらーめんほんぽ

JR片町線(学研都市線) / 藤阪駅(2.6km)
ラーメン とんこつラーメン
072-898-5353

【美味しいラーメンを求めて】久々の次男君との本編です。 近くに出来てた此方。河童ラーメン 色んな所で見てたけど、初めて行ってみた。 スープは濃いとあっさりから選べ、珍しく次男君もあっさりをチョイス。 炒飯セットと唐揚げセットをオーダー。 唐揚げカレー塩なるものは、今やラーメン屋の流行りなのか‼(•'Д'• ۶)۶ 置いてあるのでとりあえずつけて食べる。『うん。カレー塩』 一般的に【ジューシー】と言われる、中から油がジュワッと系の唐揚げが苦手な私は、此方のパサっと感の唐揚げは好み。※かと言って、胸肉のパサつきとは違う。 無料のテーブル【キムチ】とオーダーする【揚げニンニク】しかも‼(•'Д'• ۶)۶平日替え玉無料ときました〜(  ்́ꇴ ்̀)♡ 勿論 次男君、替え玉してました。 ラーメンの味よりも、次男君とのラーメン編を久しぶりにできた事がˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊♡ しかーっし‼︎ まだまだ出会えない…これじゃない 旅はなかなか終わらない。 平日がお得 麺はバリカタ 炒飯はいける シルバーウィークキャンペーン

曽我 直子さんの行ったお店

河童ラーメン本舗 枚方店の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

京阪バス 枚方・京田辺営業所14 国道田ノ口 徒歩1分(51m)
京阪バス 枚方・京田辺営業所39 田ノ口団地 徒歩3分(200m)
京阪バス 枚方・京田辺営業所18 出屋敷 徒歩5分(380m)

河童ラーメン本舗 枚方店 かっぱらーめんほんぽ