• 情報確認中

満海

みつうみ

京阪本線 / 光善寺駅 徒歩3分(190m)
中華料理 ラーメン 餃子 塩ラーメン

〈ここ麻婆豆腐尖ってる!〉 「なかなかやる気見せてる店構えだな」 ガラガラガラー 『いらっしゃい』 「と、対照的なやる気ない顔」 「兄貴ぃ~昼下がりだからきっと疲れてんですよ」 「だよな~注文何する?」 「この旨辛香味マーボーうまそうッスね♪」 「炒飯にも自信あるみたい」 「なんか梅塩ラーメンとか梅天津飯とか梅チャーハンとか梅に目覚めてる感じだしぃ♪」 「よし!旨辛香味マーボーと梅チャーハン!」 『どーぞー』 「やっぱ疲れてんのな」 「兄貴ぃ~いいじゃないすか。よりもこれうッま♪♪♪マーボー♥」 「おー、陳さん系の山椒山盛り系じゃない正統系なおからさ。うめー♪辛ー♪」 「説明文長い系♪」 「どうあれここ麻婆豆腐尖ってる!」 「梅チャーハンは・・んーチョイべとべとッス」 「客層が地元の高齢者だからな、ぱらぱらのダメだろ」 「麻婆豆腐が良かっただけに期待しすぎまちぃた」

Masaaki. Mさんの行ったお店

満海の店舗情報

• 餃子
  • 塩ラーメン

京阪本線 / 光善寺駅 徒歩3分(190m)
京阪本線 / 香里園駅 徒歩17分(1.3km)
京阪本線 / 枚方公園駅 徒歩26分(2.0km)

Facebook https://www.facebook.com/mankai326/