about a coffee

アバウト ア コーヒー

京阪交野線 / 宮之阪駅 徒歩2分(94m)
カフェ サンドイッチ カレー スイーツ
072-898-5117

20181004 宮の坂駅の静かなカフェ! 大阪府枚方市にある京阪電気鉄道の枚方市駅の 次の宮の坂駅の人気カフェです(^ ^) 訪問先近くでランチを探すと高評価&駐車場完備 のお店を発見!電話確認したらなんと席の確保と 駐車場への案内メモを頂ける神対応が有難い^ ^ お店真ん中は、広いスペースを空けてあり 座席は全て壁側にあり少し変わったレイアウト。 とても静かな時間を過ごせそうです(^ ^) ○ビストロプレート ・田舎風パテ 鴨レバーと豚肉で赤ワインが 呑みたくなる逸品!(^◇^;) ・キッシュ タラトゥイユ 熱々で登場!ボリュームがありコレもお酒に 合いそうなキッシュ! ・ピクルスにサラダ ・熱々パン ○デミグラスふわとろオムライス 後輩君に無理を言って上記と別メニューを オーダーしてもらいました!(´∀`) 写真だけで旨さが伝わりますよね^ ^ ホントにふわとろです(^ ^) ランチメニューは、全てスープ、ドリンク付きで 店内で珈琲の豆も販売しています。 スッキリしていて飲みやすいホット珈琲でした。 沢山メニューがあるので再訪問確定! 自家焙煎珈琲 380円 珈琲、ご飯、おやつの三本柱 ケーキ、クッキーは手作り ビール、ワイン、自家製果実酒あり 女性客多し

M.Iijimaさんの行ったお店

about a coffeeの店舗情報

予約・問い合わせ 072-898-5117
  • サンドイッチ

京阪交野線 / 宮之阪駅 徒歩2分(94m)
京阪本線 / 枚方市駅 徒歩11分(810m)
京阪交野線 / 星ヶ丘駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ https://www.about-a-coffee.com/
Instagram https://www.instagram.com/about_a_coffee/

072-898-5117