炭火焼肉 笑門来福 しょうもんらいふく

朝起きて、スマホを見る。 同級生から。 『今、出張で枚方にいる』 10年以上単身赴任でヨーロッパにいる奴。私が、おもてなししましょ‼️ 枚方の焼肉名店‼️ 第二章❓ ❓❓ 私の知り合いの副店長が、店長になってる。 下剋上❓ うまけりゃいいのよ。笑 何時もの焼肉店で、 ・厚肉タン ・シャトーブリアン ・クリ 等の部位を頂く。 クリは、殆どサシのない赤身部位で私好み。 彼も、しみじみ『日本いいな~。』と、楽しんでくれた模様。 シャト~もヘレ中のヘレで絶ウマです。

• (^∀^)ノおはようございます♪ どれも美味しそうなお肉❣ 最高のおもてなしです(*´∇`*) 枚方に行くとご馳走して頂けるのかしら笑

• ミホさん、 こんにちは、お金はワリカンです。 心でもてなしました。笑

• 久しぶりの再会を極上肉で乾杯✨オイシソウ 分厚いお肉に釘付けなりました 笑 コメ&フォロー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• リサさん、 私も大人のカクテルに釘付けになりました。笑 フォロ&コメ、Gracias♡

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

炭火焼肉 笑門来福(岡東町)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン

京阪バス 枚方・京田辺営業所100円 枚方市駅 徒歩2分(110m)
京阪バス 枚方・京田辺営業所100円 枚方市駅 徒歩3分(220m)
京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 京阪枚方市駅(北口) 徒歩3分(220m)
関東バス 東京ミッドナイトエクスプレス京都号 京坂枚方市駅 徒歩4分(260m)
京阪バス 香里団地・交野営業所1 官公庁団地 徒歩4分(300m)

中央自動車道西宮線 茨木IC 車で26分(10.3km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 摂津北IC 車で26分(10.3km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 摂津南IC 車で27分(10.7km)
京都第二外環状道路 大山崎JCT/IC 車で27分(10.9km)
阪神高速12号守口線 守口IC 車で28分(11.1km)

炭火焼肉 笑門来福 しょうもんらいふく
072-843-8929
応相談

40名様から貸切可能

ディナータイムのみ予約可
つながる :全キャリアつながります。

• 食材産地にこだわり