コーラル キッチン アット ガーデン

CORAL KITCHEN at garden

阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 パスタ ピザ カフェ フランス料理
072-686-0335

やっと1200投稿達成です‼︎ これからもみなさんの投稿を参考にしつつマイペースに外食を楽しみたいと思います。 本題に戻りますm(_ _)m 会社の後輩と子連れランチにCORAL KITCHEN at gardenさんへ訪れました(*^^*) こちらのお店は都会の中の非日常空間をコンセプトにしたリゾートレストランで、兵庫の西宮にあるCORAL KITCHEN at coveさんや大阪市内にあるCORAL PARLOR enocoさんなどの系列店があります。 CORAL KITCHEN at gardenさんはガーデンだけあって、外観や内観ともに緑に囲まれていておしゃれで落ち着いた雰囲気。 デートや女子会にぴったりのお店だと思います。 メニューを見るとフードだけでなくドリンクも豊富で、値段は全体的に高めでした。 ヘルシーカフェご飯のAセットを注文。 (写真1・2枚目) 12品目のサラダやスープをワンプレートにした栄養バランスを考えたランチメニューで、パンブッフェが付いてきます。 メイン料理が2種類から選べてAセットはグリルチキン、Bセットはグリルポークとなっています。 グリルチキンとコンソメスープに生ハムや粉チーズが乗ったサラダ・ゆで卵・キャロットラペ・オクラとツナの和え物などがキレイにまとめられていておしゃれです(^_^*) メインのグリルチキンは分厚くジューシーで、玉ねぎが入ったおろしソースと相性バッチリでご飯が欲しいくらいおいしかったです。 (写真3枚目) パンブッフェについては店内のパン工房で焼き上げる自家製の焼き立てパンがいただけて、店員さんが席まで定期的に持ってきてくれます☆ 持ってきてくれたのはくるみぱん・豆乳パン・枝豆チーズパン・チョコチップパン。 (写真4枚目) パンは小ぶりサイズで温かく、もちもちな食感で食べ放題のパンとは思えない程どれもおいしかったです♡ またオリーブオイルがテーブルに置いてあるので、万が一味に飽きても味変できます。 メニューには毎日4種類の焼き立てパン食べ放題と載っていましたが、この後も最初に食べた4種類とは違う種類のパンを持ってきてくれました♪ が、ご飯がボリュームあってこれ以上食べれなかったので泣く泣く断念しました( ;∀;) 私の子どもにはおこさまブーブーランチを注文。 (写真5〜7枚目) チキンライス・ハンバーグ・エビフライ・フライドポテト・サラダ(トマト)・フルーツ(オレンジ)がかわいい車に乗っています。 子どもが好きそうなメニューばかりで、夢中になって食べていたのでおいしかったのだと思います(^^) 食べ終わったら車で遊んでいて満足そうでしたw ちなみにこのおこさまブーブーランチにはおもちゃが付いてくるのですが、フロア内にある大きい箱の中に大量のおもちゃが入っていて好きなおもちゃを1つ選んでもらう形でした。 お店の雰囲気や味だけでなく丁寧な接客で印象良かったので、また女子会や子連れで利用したいです(o^^o) ◎2022.12.17 再訪問 (写真8・9枚目) 友達と子連れランチにホワイトソースのグラタンピザの単品を注文。 具材はアボカドとベーコンで、濃厚なホワイトソースがたっぷり乗っていておいしかったです(^^) ☆食べログ評価:3.16

Chika Hasegawaさんの行ったお店

コーラル キッチン アット ガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 072-686-0335
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ
  • フランス料理

阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩2分(160m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 高槻駅 徒歩6分(450m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙)

貸切

お店のホームページ https://coral-kitchen.jp/garden/
Instagram https://www.instagram.com/coral_kitchen_at_garden/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
電源利用 不可