高槻塩元帥 たかつきしおげんすい

ラーメン つけ麺 からあげ 丼もの 塩ラーメン
072-677-3580

【旨いラーメンを求めて】次男君と行く‼︎ 3回目の本日はココ。前回ドロ系だったので、今回はあっさり塩で勝負‼︎ってことでココ。 《塩元帥》化学調味料一切使用していません!のラーメンです。 全部セット 塩ラーメンに焼き飯と餃子のSETと、梅塩ラーメン 麺は親子で固め好き。 うーん…なんだろ。わたしだけでしょうか?ハムの味がします。 次々に人かやってきます。駐車場も広くお店も広いのにお待ち出てます。 待合室もすごく広いので人気のお店みたいです。 …ハムの味がします。 長い長いラーメンの旅はまだまだ終わりません。

• 直子のラーメン旅、久しぶりですね。 スープが澄んでるタイプですね。(塩だからか。) ぼくを3男して、連れて行って下さい。笑

• 金華ハムの出汁でしょうかねー

• トモさん!三男…無理だなw( ´艸`)ムププ

• 今井さん!それか!なんかね、添加物一切使用なしだからか、優しいお味なんだけど…ハム。 わたくし…少し苦手かも…。長い旅は続く。

曽我 直子さんの行ったお店

高槻塩元帥の店舗情報

• つけ麺
  • からあげ

阪急バス 吹田摂津線33 柱本営業所前 徒歩1分(35m)
高槻市バス 柱本・三島江75 三島江南口 徒歩4分(310m)
高槻市バス 柱本・三島江75 柱本 徒歩4分(320m)

高槻塩元帥 たかつきしおげんすい

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。