ここやねん 高槻駅前店

ここやねん たかつきえきまえてん

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 高槻駅 徒歩3分(240m)
お好み焼き もんじゃ焼き 焼きそば
072-682-7828

2018.10.02 ◎大阪に帰ればここやねん ⚫︎食べログ評価:3.08 ⚫︎大阪府高槻市 ○前置 大阪と言えばやはり粉物ですね。 今日は高槻市に用事があり(用事につきましは次の投稿になります)食べたいものランキングから、このお店に来ました。 (食べたいものランキングですので、行きたい店ランキングではありません) ○ 本日の注文品 ⚫︎お好み焼き牡蠣---980円 季節限定という文字に超〜引かれ注文しました。牡蠣の味がソースにしっかり染みてました。焼き加減もサクッとして良かったです。 ⚫︎ミックス焼そば---980円 帆立や豚肉など具材が入ってました。 麺は太めでもっちりとしていました。 早めに火を切る方がもっちり感をキープできて良いかも。 ⚫︎上ホルモン炒め---690円 大阪と言えばホルモン焼きも名物ですよね。 このホルモンの文字を見て、ちょっと食べ過ぎかなって思いましたが注文しました。 ホルモンはしっかり味が染みていました。 ⚫︎ホッピー「ナカ・ソト」…496円 情報誌でホッピーなどという飲み物を目にしてから、いつか飲んでみたいと思ってついに夢叶い注文しました。 お店の方に「恥ずかしながら初めて飲むのでどんな飲み物ですか?」と聞きましたら「焼酎をビールで割った様な味で、カロリーや糖質も引くので健康に良いですよ」って初めてのひと用に説明書を読み飲みました。 強烈な個性のある中国の飲み物で育った私には少し物足らない気がしましたが、でも健康に良しと聞いて満足しました。 ○お店の情報 店名:お好み焼は ここやねん 高槻駅前店 住所:大阪府高槻市紺屋町7-13 大阪府・高槻市 高槻市・お好み焼き 高槻市・焼そば Retty初投稿

Amane Moriyoshiさんの行ったお店

ここやねん 高槻駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-682-7828
  • お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 焼きそば

阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://cocoyanen.jp/

072-682-7828