おにぎり屋 おにたいじ

おにぎりや おにたいじ

大阪モノレール線 / 南摂津駅 徒歩2分(160m)
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
090-5090-5893

買って帰りました。 家族で食べました。 今回はテイクアウトです。 しお 塩むすび。 海苔はなしです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 おかか おかかの量はコンビニに比べると多いです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 うめ 梅はシソ系の味です。 甘い方が好きな方には酸っぱすぎるかも。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 こんぶ 昆布の佃煮が多いです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 わかめ 丸美屋の混ぜ込みわかめを思い浮かべました。 海苔はなしです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 ツナマヨ 人気だろうけど、味が無難に思えた。 どうしてもコンビニのツナマヨを思い浮かべます。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 とりそぼろ 鶏そぼろは少し薄味に感じました。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 めはり 高菜好きはこれでしょうね。 海苔の代わりに高菜の葉に包まれています。 少し食べ難さはあります。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 梅ひじき ひじきのおにぎり?みたいな感じに少し梅が混ざった感じ。 海苔はなしです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 半熟うずら うずらの玉子の味が濃いです。 うずらの玉子が二個入っています。 全部の中で一番好きです。 味 ★★★★★★☆☆☆☆ 6 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 おかかチーズ おかかにチーズは合うけど、おにぎりではなく酒のツマミかな。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 しゃけ 塩鮭だけど、紅鮭っみたいな感じに思えた。 でも、見た感じは紅鮭には見えないんですよ。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 牛しぐれ 結構生姜の風味が強いです。 好き嫌い分かれると思います。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 ガパオ 唯一の辛いおにぎりです。 最初に食べれば食欲が増していいかも。 中に一個だけうずらの玉子が入っています。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 たきこみ 鶏の炊き込み御飯をおにぎりにしています。 海苔はなしです。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 ちりめん山椒 最初に山椒の風味が強く出て、すぐに風味が無くなりました。 好き嫌い分かれると思います。 味 ★★★★★☆☆☆☆☆ 5 量 ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1 ※味と量の判断は個人によるものなので、参考程度にしてください。

Yuji Ishiiさんの行ったお店

おにぎり屋 おにたいじの店舗情報

予約・問い合わせ 090-5090-5893

大阪モノレール線 / 南摂津駅 徒歩2分(160m)
大阪モノレール線 / 摂津駅 徒歩21分(1.7km)
大阪メトロ谷町線 / 大日駅 徒歩28分(2.2km)

InstagramのURL https://www.instagram.com/onitaiji_onigiri/
予約 予約可

090-5090-5893