コットン オオサカ センリオカ Cotton <OSAKA SENRIOKA>

イタリア料理 ピザ
06-6155-6362

奥さんとランチでお邪魔しました。 実家に行った帰りにどこかいいとこないかとRettyで探したら、ここが良さそうだったので行かせてもらいました。ピザのセットとパスタのセットを2人でシェアしました。ピザはマルゲリータ、パスタはペペロンチーノにしましたが、ピザはチーズがすごく美味しくて生地はしっとりといい具合、パスタはモチモチしていて味付けもよく、どちらも大満足です。前菜、デザート、コーヒー付きでしたが、お値段も安くてすごく得した気分になりました♪ たまたま席が空いててすっと入れましたが、その後すぐに満席になったので予約して行かれた方がいいと思います。絶対オススメのお店です。 ごちそうさまでした。

• Hayashiさん コメントありがとうございます。 わざわざ遠方から来ていただくほどではないかもしれませんが、お近くに来られたら是非寄っていただきたいお店です〜

Yoshihiko Nomuraさんの行ったお店

コットン オオサカ センリオカの店舗情報

• ピザ

吹田市バス あおばルート 千里丘一丁目 徒歩1分(65m)
吹田市バス あおばルート JR千里丘口 徒歩3分(200m)
阪急バス メゾン千里丘線58 JR千里丘 徒歩3分(220m)

コットン オオサカ センリオカ Cotton
06-6155-6362
要相談。4000円~/20名~

最少20名~最大30名までOK

歓迎いたします。

なし :予めご了承ください。
なし :予めご了承ください。
なし :必要の際はお声かけください

• 飲み放題 :コースに+1500円~でOK
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。