北摂スパイス研究所

ほくせつすぱいすけんきゅうじょ

阪急箕面線 / 箕面駅 徒歩2分(130m)
カレー ビアバー テイクアウト 居酒屋 ビアホール インド料理 カフェ
毎週木曜日
072-735-7799

この日のランチは此方のお店へ伺って来ましたf(^_^;ランチメニュー?から食指の動いた『北摂産の野菜カレー』と『朝挽スパイスのキーマカレー』の二種あいがけプレートに★絶対お得★と書かれた『全盛りセット』をチョイスして暫しで着皿…(^-^)v ビジュアルは全盛りにしたからか牛スジのスパイス煮込みにパクチーにパリパリチーズにスパイス煮玉子の四種類が入りライスも大盛になるからか彩りも良くボリューミーで早速、パリパリチーズを砕いて混ぜながら頂きましたが流石は屋号に恥じない朝挽のスパイスを使用しているからか一口目から辛さよりもスパイスがガッツリと感じれるこれぞスパイスカレーって感じで挽肉も美味く野菜カレーは良く煮込まれているからかまろやかな味わいで具材の牛スジは歯応え良く煮玉子はト~ロトロでスパイスカレーにはパクチーでしょうって事で全盛りは全てとっても美味くアチャールにピクルスも含めてこの日も満腹で大満足なランチになりましたヾ(´∀`ヾ)✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

北摂スパイス研究所の店舗情報

予約・問い合わせ 072-735-7799
  • ビアバー
  • ビアホール
  • インド料理

阪急箕面線 / 箕面駅 徒歩2分(130m)
阪急箕面線 / 牧落駅 徒歩17分(1.3km)
阪急箕面線 / 桜井駅 徒歩29分(2.2km)

駐車場 あり

Facebook https://www.facebook.com/hokusetsu.spice.labo/
備考 夜は箕面naバルとして営業 https://retty.me/area/PRE27/ARE85/SUB8404/100001266507/
Wi-Fi利用 あり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

072-735-7799