箕面 リスカフェ

MINOH RIS CAFE

阪急千里線 / 北千里駅 徒歩22分(1.7km)
カフェ パスタ サラダバー

やっぱ店員さんが最高!改めて見習おうって思ったし! そして美味しいし雰囲気いいし、ダッチベイビー美味しかったー!

me meさんの行ったお店

箕面 リスカフェの店舗情報

• パスタ
  • サラダバー

阪急千里線 / 北千里駅 徒歩22分(1.7km)
大阪モノレール線 / 千里中央駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テラス席あり・テラス席のみペット同伴可)

(店内禁煙(屋外のテラス席のみ喫煙可能))

Instagram https://www.instagram.com/minoh_ris_cafe/
備考 貸切は要予約で45名~70名対応可 当面の間、臨時休業とさせていただきます。 ※コース料理は前日17時までにお電話にて要予約とさせていただきます。 ※店内完全禁煙 ※屋外のテラス席のみ喫煙可能
コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、にぎやかな店内、夜景が見える、一軒家レストラン、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食あり、お子様メニューあり
Wi-Fi利用 あり