テラスカフェ・ツリーハウス

Terrace Cafe Tree House

カフェ カレー
毎週月曜日 毎週火曜日
072-734-3963

GW最終日にお邪魔しました。 駐車場の入り口でワンちゃんがお出迎えしてくれます。 お席は店内とテラスを選べるのですが、気候が良い時期はテラス席が断然オススメです! 緑に囲まれ、鳥やカエルの鳴き声が心地良く聴こえてきて最高に癒されます。 テラス席にはペット同伴OKのお席もあります。 撮影に関しては店内NG、テラス席は大丈夫との事でした。 お昼過ぎにお茶をしに行ったのですが、カレーの美味しそうな香りに負けて、土日限定の焼きカレーを追加注文。 熱々でチーズとカレーのバランスも良く、あっという間に平らげました。 デザートはスフレチーズケーキとリンゴケーキを。 どちらも甘さ控えめの優しいお味でした。 そしてメニューも環境も最高なのですが、何よりもスタッフさんの笑顔とサービスが素晴らしかったです。 バタバタしている時間にお邪魔したのですが(入り口にスタッフ不足で提供にお時間かかるかもしれませんとのお知らせがありました)、お客さんへの声掛けと心配りがきめ細かいので、待ち時間も全くイラつくことなく過ごせました。 癒されたい時に是非ともオススメしたいお店です。 GW2016

Keiko.Tさんの行ったお店

テラスカフェ・ツリーハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 072-734-3963

お店のホームページ http://treehouse.cc/

072-734-3963