ヒロコーヒー箕面小野原店

Hiro Coffee

阪急千里線 / 北千里駅 徒歩14分(1.1km)
コーヒー専門店 カフェ ケーキ屋 フレンチトースト
072-726-1033

ヒロコーヒー 箕面小野原店 「麦蔵バーガー」コーヒーセット ブログ記事はこちら http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1333.html 箕面にある「ヒロコーヒー 箕面小野原店」へ行って来ました 「麦蔵バーガー コーヒーセット」 1000円です! でかいです! 実は写真を撮るつもりでは無かったので  メニューや店内の写真がありません 「麦蔵バーガー」のあまりのデカさに 思わずカメラを 取り出してしまいました! 上のバンズを取ってみると 特製トマトソースがタップリ! 食べてみると 柔らかくジューシーで (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 「チェダーチーズ」「カマンベールチーズ」「モツァレラチーズ」 「クリームチーズ」4種類のチーズをミックスしたものがタップリ入って  メチャクチャ熱々で(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! セットにはサラダも付いて来ます 「アイスコーヒー」を頂きました 詳しいメニューはこちらに載っています 美味しいかった ごちそうさまでした キャンペーン

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

ヒロコーヒー箕面小野原店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-726-1033
  • コーヒー専門店
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト

阪急千里線 / 北千里駅 徒歩14分(1.1km)
大阪モノレール彩都線 / 豊川駅 徒歩24分(1.9km)
大阪モノレール彩都線 / 阪大病院前駅(2.5km)

072-726-1033