美々卯 伊丹空港店

みみう いたみくうこうてん

大阪モノレール線 / 大阪空港駅 徒歩2分(95m)
そば(蕎麦) うどんすき うどん
06-6152-6264

帰りのフライト迄、時間あったので早めの夕食で利用しました 「美々卯 伊丹空港店」 可愛いい兎のマークと美味しいお出汁が特徴 ✿鳥なんば寿司セット✿ *鳥なんばうどん *自家製寿司 *小鉢 *デザート ✿大海老天丼セット✿ *ジュンサイ、筍入りうどん *大海老天丼 *デザート ☆うどんすきセット☆←お持ち帰り まずは生ビールで乾杯〜♬ うどんすきは大阪に旅行した時美味しかったので迷いましたが、お持ち帰りに… 具沢山でビジュアル的にも⭕️ お出汁が美味しいんですよね〜♥ 鳥なんばうどんは、鶏肉が柔らか〜い!! まだそんなにお腹空いてないかと思ってだけど、美味しいお出汁で食欲も出てきた〜(´∇`)♪♪ 押し寿司は穴子と鯛♪ 最後に押し寿司食べられ満足〜(≧∇≦)/♪♪ 小鉢も丁寧に作ってあって良いね〜♬(≧∇≦)/ そしてデザートは、杏仁豆腐のマンゴーソースがけ♪ 京都神戸旅行の締めくくりとして大満足な夕食でした(*˘︶˘*).。.:*♡ 持ち帰りした「うどんすき」←これって登録商標なんですね(。☉∆☉)ワァオ☆ 宗田鰹節、本鰹節、利尻昆布で丁寧にとったお出汁♪ 太打ちうどん 鶏肉、海老や丁寧に下処理したお野菜等々… お鍋に入れ煮込めば、美味しいうどんすきの出来上がり〜♬ 美味し〜い(⋈◍>◡<◍)。✧♡!!!!!!!!♪♪♪ 旅行で疲れたカラダに優しく染み渡りました♥ 創業200余年 うどんすき 伊丹空港 美々卯

reiko.kさんの行ったお店

美々卯 伊丹空港店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6152-6264
  • うどんすき
  • うどん

大阪モノレール線 / 大阪空港駅 徒歩2分(95m)
阪急宝塚本線 / 蛍池駅 徒歩13分(1.0km)
阪急宝塚本線 / 石橋阪大前駅 徒歩24分(1.9km)

06-6152-6264