吉岡マグロ節センター よしおかまぐろぶしせんたー

麺活138(ㆀ˘・з・˘) 吉岡マグロ節センターに攻めたった‼️ ちなみにラーメン屋さんね 出汁とか売ってないよw(●´ω`●) 突然のプレハブスタイルにびっくり 大漁旗風の装飾 そして お店の前の自販機のジュースは持込みOK (*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*) 鶏白湯とマグロ節の両方食べました 魚の出汁系ラーメンが自分の中で めっちゃ流行りw 魚って美味いよね〜(●´ω`●) 魚ってなんでこんな美味いのかなぁw そして唐揚げが名脇役過ぎるw 唐揚げには酢で食べるんやけど これが合う んーここはいい店だ(´∀`*) 唐揚げ美味いラーメン屋

Chiyoshi Muraiさんの行ったお店

吉岡マグロ節センター(蛍池東町)の店舗情報 修正依頼

阪急バス 豊中病院線64 蛍池東町 徒歩3分(180m)
大阪空港交通 阪急蛍池駅>>>関西国際空港(関西空港リムジンバス) 阪急蛍池駅 徒歩3分(190m)
関西空港交通 大阪空港・蛍池駅発着 蛍池駅 徒歩3分(190m)
阪急バス 豊中病院線64 蛍池 徒歩4分(260m)
阪急バス 阪北線160 蛍池北町 徒歩6分(480m)

阪神高速11号池田線 池田IC 車で2分(670m)
中国縦貫自動車道 中国豊中IC 車で2分(770m)
阪神高速11号池田線 大阪空港IC 車で3分(830m)
阪神高速11号池田線 豊中北IC 車で5分(1.9km)
中国縦貫自動車道 中国池田IC 車で6分(2.1km)

大阪国際空港駐車場 車で3分(880m)

吉岡マグロ節センター よしおかまぐろぶしせんたー
06-6845-3232