麺屋 四季

めんや しき

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 吹田駅 徒歩5分(390m)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン つけ麺
06-6318-7539

成功する為にやってきた街、大阪 輝かしい未来へ向けて、第320章 アパートとオフィスのある街、摂津市・吹田市・茨木市周辺 前回訪問した時に冬季限定メニューに釘付けになったので、早速再訪して、その真価を確かめることにした オーダーはモチロン、コーンポタージュ拉麺880円 着ラー センターにチーズが鎮座していて、ビジュアルはかなりぶちゃいく まずは、ブロッコリーをパクリ、続いてカボチャをパクリ じっくりと煮込まれ、味も浸み込んでいるから、野菜嫌いの僕でも美味しく頂けます 続いてスープを一口 当たり前だけど、コーンポタージュそのもの そして麺を一啜り 細ストレートで、コーンポタージュとのからみは抜群というか、カラミ過ぎで麺のリフトは一苦労 北の大地、十勝からの贈り物は、野菜をたっぷりと摂ることができるし、体も温まるし、腹もちも良好 ただ味付けがしっかりしている分、後半戦の消化には体力を使うのも事実 冬季限定だし、年に一度位が丁度いいかもしれない やっぱりこのお店は柚子ラーメン そのことを認識できたことに感謝してお店を後にした ラーメン ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 コーンポタージュ 吹田 大阪

Katsu.Kさんの行ったお店

麺屋 四季の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6318-7539
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン
  • つけ麺

阪急千里線 / 豊津駅 徒歩17分(1.3km)
阪急京都本線 / 相川駅 徒歩20分(1.6km)

喫煙

06-6318-7539