キカンタロー KIKAN-TARO

焼き鳥 創作料理 刺身 居酒屋
072-754-5197

【新鮮な宮崎地頭鶏】 火曜日の午後8:30過ぎに訪問。「店内は狭く、いつもごった返しているのて、予約がbetter」という投稿を読んだので、予約して行ったのですが、お店は落ち着いていました。 宮崎の地頭鶏(じとっこ)を契約生産者から毎日直送で仕入れているとのことで、新鮮さ・旨さは保証つきです。 造りの盛り合わせを頼みましたが、どれも美味かったです。特にきも刺しは新鮮さゆえか全くくさみがなく、秀逸でした。 せせり串 ぼんじり串 ねぎま串 つくね串 万願寺ししとう焼き ユッケ 揚げ出し豆腐 地頭鶏と山芋オクラ梅肉和え 地頭鶏スモークチキンのトルティーヤピザ 地頭鶏の梅しそパスタ 地頭鶏のぞうすい 地頭鶏のにぎり寿司4貫 トロロ焼き etc その他食べ物をたくさん注文。 どれをとっても美味かったです。 酒は 禮泉490円 東洋美人590円 その他にも美味しそうな地酒はありましたが、ワイングラスに110mlほどの量でこの値段はちょっと高め。あとはメガ角ハイボール580円に切り替えました。 4人でたらふく食べて、会計は20,000弱。 安く飲みたいというときには向かないかもしれませんが、旨い焼鳥を食べたいときに訪れて間違いのないお店です。 お店に駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがたくさんあります。 ごちそうさまでした。 焼鳥の旨い店 鶏お造りの旨い店 シルバーウィークキャンペーン

Yosiyuki Konoさんの行ったお店

キカンタローの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 創作料理

阪急バス 池田市バス内線1 綾羽町 徒歩2分(140m)
阪急バス 東能勢線132 栄町 徒歩2分(160m)
阪急バス 北大阪ネオポリス線26 西本町 徒歩3分(200m)

キカンタロー KIKAN-TARO