蕎麦屋 斐川

そばや ひかわ

阪急宝塚本線 / 石橋阪大前駅 徒歩9分(670m)
そば(蕎麦)
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
072-761-0159

✨✨✨超極太粗挽き⁉お蕎麦❤✨✨✨ 《ピザ部番外編》 何度かメディアに出ていた ✨隠れ家❤お蕎麦屋さん✨ ❇金土日❇のみ営業 夜は予約のみ…(・・;) こちらは ✨超粗挽き❤十割蕎麦✨ が頂けるお店❤(≧∇≦)デス 美味しいと噂のお蕎麦❤ 期待が膨らむ…(///ω///)♪ムフフ ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ ✨住宅街にあるお店✨ 176号線から 一本路地に進むと…発見❗❗(゜∇^d)!! 看板があるのは親切❤(*^^*)thanks テーブルに囲炉裏が… ちょっと✨古民家✨的な 素敵な雰囲気❤(*´∀`) ✨飲みほ付き5000円のコース✨ 前菜の代わりに ❇ガレット❇ 陶板に乗って登場❗❗ 網で焼き…良い薫り❤(///∇///)アハ ✨カマンベールチーズ✨ ✨生ハム✨ ✨キウイ✨ ✨玉子✨ ✨トマト✨ 表面❇パリパリ❇ ✨蕎麦粉✨の香ばしい薫り ✨キウイとトマトの酸味✨ ✨カマンベールチーズ✨が 上手くまとめて… めちゃウマ❤(゜∇^d)!! ※ いろいろ焼き焼き ※ 囲炉裏でバーベキュー⁉(゜ロ゜;ノ)ノワオ❤ ✨焼き野菜✨ ✨タコ✨ ✨サザエ✨ お酒がかかってるので お醤油少々垂らして…❤ 身ぷりぷり❤(///∇///) ✨霜降りのお肉✨ さっと焼いてお塩で❤ やらか❤ そして甘い❗❗(≧▽≦)タマラン❤ お蕎麦は❇5択❇ 白・黒・のど越し・太さ… 好きなのチョイス❤ ✨Dの超粗挽き極太✨ 鉛筆サイズを❤(*^^*) わわわっ(((((゜゜;) 見た事ない太さ❗❗(○_○)!! 《 焼いたら美味しいよ 》 ご主人の一言。 囲炉裏で網焼きに❤(///∇///) ❇またいちの塩❇で 頂きました❗❗(゜∇^d)!! ❇超粗挽き❇だけあって 炙ると更に❇蕎麦の薫り❇が立つ… モッチモチ❤食感に ✨ザラザラ感のアクセント✨ ❇またいちの塩❇ お蕎麦の甘さを引き出し… ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓⛎ こんなお蕎麦… 今まで食べた事ない❗❗(◎-◎;)スゴ ♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓⛎ ✨飲みほメニュー✨は 特になく…(◎-◎;)オロロ ナント❗❗ 有るものどれでもOK~⤴⤴(#^.^#) 日本酒を❤ ❇写真の5種類❇ 辛口の✨おろち✨がっさん✨ 個人的に好き❤(#^.^#)ウマウマ これまた❤ お蕎麦に合う~⤴⤴(≧▽≦)ヤバヤバ❤ 良い経験 させて頂きました❗❗(゜∇^d)!! 今度は ✨ランチ&カフェ✨で お邪魔したいナ❤(#^.^#) ご一緒して頂いた皆さん ありがとうございました❗❗ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ✨隠れ家❤お蕎麦屋さん✨ ✨超粗挽き❤極太お蕎麦✨ ✨モチモチ❤最高⤴⤴✨ ✨春到来キャンペーン

Kimie Yamadaさんの行ったお店

蕎麦屋 斐川の店舗情報

予約・問い合わせ 072-761-0159

阪急宝塚本線 / 石橋阪大前駅 徒歩9分(670m)
阪急宝塚本線 / 池田駅 徒歩25分(2.0km)
阪急箕面線 / 桜井駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://sobayahikawa.webcrow.jp/
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008983454926

072-761-0159