ふぐ好 池田店

ふぐよしみ いけだてん

阪急宝塚本線 / 石橋駅 徒歩10分(770m)
ふぐ料理 懐石料理 テイクアウト
毎週火曜日
072-761-2900

夏の終わりに鱧食べましたぁ~(,,> <,,)♡ 穴子に鰻に鱧❗️何故に長いものは旨い⁉️ こちらのお店、個室は静かで空間の広さも 内装も落ち着く♪ 鱧のお寿司も茶わん蒸しも梅シソ巻き鱧天ぷらも 予想外のクオリティ •*¨*•.¸¸☆*・゚ シャブシャブするとほんわり甘い❤️ 雑炊は私が仕上げました!!( ๑>ω•́ ) 美味しいものは人を幸せにするネッ(๑´>᎑<)~♡ 大事な接待に お月見キャンペーン

Tマシェリさんの行ったお店

ふぐ好 池田店の店舗情報

• ふぐ料理
  • 懐石料理
        阪急宝塚本線 / 石橋駅 徒歩10分(770m)
阪急宝塚本線 / 池田駅 徒歩24分(1.9km)
阪急箕面線 / 桜井駅 徒歩29分(2.2km)

阪急バス 南部コースAルートA 荘園口 徒歩2分(130m)
阪急バス 池田市バス内線1 水月公園前 徒歩5分(340m)
阪急バス 南部コースAルートA 井口堂 徒歩5分(350m)

ふぐ好 池田店 ふぐよしみ いけだてん
072-761-2900
ご相談ください。

貸切でのご利用はいただけませんがお席は1室1室個室のお部屋です。

ご家族でのご利用も可能です。お気軽に店舗までお問合せください。

なし :個室のお座敷席です。
あり :個室の掘りごたつ席です。
あり :スロープあり。店内もお座敷上がっていただく以外はフラットな造りになっております。

• 飲み放題 :8名様以上の利用で種類も豊富な飲み放題もご用意ございます。