BUTTER & DEL’IMMO BAKERY CAFÉ 江坂 バターアンドデリーモ ベーカリーカフェ

カフェ パン屋 テイクアウト
06-6170-1634

ミックスベリーのホワイトタワー 1380円 発酵バターの釜だしフレンチパンケーキ (純生クリーム添え) 880円 スモークサーモンと4種チーズのクレップ 1180円 見た目のとおり☆٩(。•ω<。)و フッカフッカァ~♪ バターに生クリームソフトクリームまで メチャウマウマァ~♪文句なしヨォ~‼️ ポットの紅茶が期待以上で更に嬉しッ٩(๑> ₃ <)۶♥ 食べ終わると体温上昇⤴️ 成るほど❗️の熱量ですなぁ~( ̄∇ ̄;) ハッハッハ 幸福>カロリー♪ タグで教えて!キャンペーン

• カロリーがど偉いことになってますね〜 ...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...

• 周り一帯が、甘さで包まれたで!( ゚д゚)

• 生ビールと一緒に食べたいでっ

• Takashiくん❗️食べ終わったら背中汗かいてたわァ~(¯∇¯٥)

• Masafumiさぁん‼️甘い…というかバターがスゴい( ˆ﹀ˆ٥)

• まぁさん⁉️これとビール???(×∀×๑ )

• ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥこれはまた美味しそ~うなパンケーキですことカロリー万歳ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪

• ボス、参考通知ありがとう〜 ┏○ペコ 一番奥のソファーに座ったみたいやねぇ 窯出しタイプは食べた事ないなぁ〜 今度食べてみよぉ〜( ・ㅂ・)و ̑̑

• CHIKAYOさん‼️ 美味しいものは何故に女性の邪魔をするのでしようか? 幸せを二つ食べました(´,,>ω<,,`) 暫く自粛(笑)

• ハルくん♪ スゴい観察眼やねェ~美味しいパンケーキが増えて後は好みの問題やなぁ~ (*˘︶˘*)♡

• 生クリームの山が〜〜私を呼んでる♡♡

Tマシェリさんの行ったお店

BUTTER & DEL’IMMO BAKERY CAFÉ 江坂の店舗情報 修正依頼

• パン屋

阪急バス 吹田線95 大池 徒歩4分(300m)
阪急バス 吹田線85 大池 徒歩5分(370m)
阪急バス 吹田線86 豊津小学校前 徒歩6分(470m)

旧店名
Butter Botanical Bakery cafe
06-6170-1634

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です