アアベルカレー

ああべるかれー

大阪メトロ中央線 / 九条駅 徒歩2分(120m)
カレー インドカレー インド料理
毎週月曜日 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

九条のアアベルカレーさん オープン5分前に並んで6番手ギリ1巡目 帰りはかなりの行列でした 平日オンリーのカレー屋さん。年に数回ある祝日営業だと大行列でずっと行けませんでしたが久しぶりの金曜有休で4年ぶりの再訪です 今となってはスパイスカレーのユニバーサルデザインとも言える古風な盛り付けですがこれがもう・・・ 全てが美味いんよ レギュラーのアアベルチキンカレーの完成度もそうですが週替わりも美味しけりゃ副菜も美味しいしパパドまで別物に感じてしまいます。 そして何より 米が美味いね(≧∀≦) カレー自体も高いレベルですがそれを更に底上げしてるのがライスの美味しさでしょう。 日曜はルゥのテイクアウトをしてますがこのせいでテイクアウトを断念してしまいます。だって家の米じゃこんな美味しいカレーできませんもんσ(^_^; 次行けるのは何年後だろう 今すぐにでも食べたいんだけど アアベルカレー スパイスカレー あいがけカレー 平日営業のみ 完成された美味しさ 九条ランチ 大阪カレー巡り

Nobuhiro Itouさんの行ったお店

アアベルカレーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • カレー
  • インドカレー
  • インド料理
QRコード決済

大阪メトロ中央線 / 九条駅 徒歩2分(120m)
阪神なんば線 / ドーム前駅 徒歩10分(740m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / ドーム前千代崎駅 徒歩11分(810m)

Facebook https://www.facebook.com/aabellcurry/
X(Twitter) https://x.com/aabellcurry

このお店は以下のお店が移転した店舗です