越中屋 支店

大阪メトロ堺筋線 / 天下茶屋駅(東出入口) 徒歩2分(150m)
寿司

☆ 天下茶屋駅ガード下のカウンター7席の大人気店 ☆ カウンター7席程の小さなお店ですが、出てくる寿司はホンマに美味い!!!! ウッソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ って驚いてしまうぐらいお安い寿司が一貫から頂けるのは凄い嬉しいっ(∩´∀`∩) そんでもってお安いだけでなく、出てくる寿司はどれも丁寧な仕事が施されてるから驚き(゚ロ゚;) カウンターで味わう寿司は、庶民価格… だけども、お味は極上の最高に美味い寿司 何度かチャレンジしましたが、いつも満席の人気店✨ そりゃ~いつも人気で入られへんの分かるわっ(笑) 今回はランチタイム終了後に覗いてみたら、タイミングよく座れました!! 夜よりも昼の方が、まだ入りやすいと笑顔が優しい店主! オススメ握り5貫1000円っちゅ~お得なセットもあります( ¯꒳¯ )b✧ 私は欲望のまま食べたいもの注文… ほぼほぼ全てのメニューを頼む結果に(笑) そんな時、隣のおばちゃんがカマ焼きを注文してて… そんなもんもあるの?? それは頼まんわけにはいかないでしょ!! ってわけで注文✨ 出てきたのは金目鯛のカマ!! 隣のおばちゃんは、カンパチ??のカマ!! あれも美味しそう(º﹃º`)笑 寿司以外にも肴みたいなものもあるらしい… 次回は恥ずかしがらずにバンバン聞いてみよう(*`艸´)ウシシシ ☆鉄火巻 ¥400 ☆¥150 剣いか・活たこ・カンパチ ☆¥200 穴子・ヒラメ ☆¥250 甘海老昆布締め ☆¥300 いか雲丹のせ・金目鯛・貝柱・たら白子 ☆¥400 車海老 ※握りは一貫の値段です(*≧∀≦*)

A.AKIKOさんの行ったお店

越中屋 支店の店舗情報

• 寿司
阪堺電軌阪堺線 / 北天下茶屋駅(出入口2) 徒歩5分(390m)
阪堺電軌阪堺線 / 松田町駅(出入口2) 徒歩6分(440m)

大阪市バス 西成東ループ 天下茶屋駅 徒歩2分(160m)
大阪市バス 西成東ループ たちばな会館 徒歩3分(180m)
大阪市バス 西成西ループ 天下茶屋駅筋 徒歩3分(230m)

越中屋 支店