和風とんこつ かしや

わふうとんこつ かしや

大阪メトロ四つ橋線 / 玉出駅 徒歩4分(250m)
ラーメン つけ麺 からあげ 丼もの とんこつラーメン
毎週月曜日 毎週日曜日
070-5661-8757

大阪市西成区 とんこつラーメン 「かしや」 『和風とんこつ』 『魚介あえ麺』 (゚д゚)ウマー! 写真入りの詳しいブログ記事はこちらをご覧下さい http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-3084.html 西成区にある超人気店 「かしや」 へ行ってきました     期間限定 「魚介あえ麺」 です レアチャーシュー 巻バラチャーシュー チャーシューの細切り 肉の嵐です! 丼の底からグルリングルリンとシッカリ混ぜて頂きます 冷たく絞まった太麺に 醤油ベースのタレと魚介の風味が しっかりと絡んで (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 辛いものが苦手なので これは外して頂きました(*^^*) 「和風とんこつ」  750円 じっくりと煮込んだとんこつスープは 全く臭みがなく 魚介風味が渾然一体となって まろやかで (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 巻バラチャーシューもトロリと (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 手揉み縮れ太麺は 素晴らしい食感! スープのコクと旨味が合わさって (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 隣のお姉さんがしきりに 『美味しい! 美味しい!』 を連発しています! そんなに喜んで貰うと こっちまで嬉しくなってしまいます(^o^) 私が作ったわけではありませんが m(_ _)m 美味しかった ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

和風とんこつ かしやの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5661-8757
  • つけ麺
  • からあげ
  • とんこつラーメン

大阪メトロ四つ橋線 / 玉出駅 徒歩4分(250m)
南海本線 / 岸里玉出駅 徒歩6分(410m)
阪堺電軌阪堺線 / 塚西駅 徒歩6分(450m)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/tonkotukasiya

070-5661-8757