Revo

レボ

大阪メトロ四つ橋線 / 岸里駅 徒歩2分(140m)
洋食 ステーキ ハンバーグ シチュー
06-6652-9536

天茶にこんなに美味しい洋食屋さんがあるなんて驚きです*\(^o^)/* 今日は久々の仕事で外出。美味しい店に詳しい上司と一緒だったので、どこに連れて行ってくれるのか期待してたら、この店でした。 どうやらこの店は全員揃わないと入店出来ないシステムのようで、待ち客がいたけど揃ってないとの事で、待つ事なく入店でした。 夜はいい値段するらしいこちらのお店、昼は最低でも煮込みハンバーグ1000円スタート、最高でランチのくせにステーキ5000也^^; ランチでも比較的高そうで、たまにしか来れないですね(笑) 注文したのはおごってもらう事を前提に一番安い、煮込みハンバーグです。 待つこと10分程で運ばれ出来た煮込みハンバーグ。デミグラスソースに浸っていてハンバーグの形はわからずでしたが、しっかり入ってました(笑) 食べてみると、ソースと絶妙にマッチしていて美味しいです。谷4のステレオのハンバーグよりも美味しいかも! 他にも美味しそうな、高いけど、メニューがあるので必ず再訪です(*^◯^*) ごちそうさまでした。

Nomura Tomoさんの行ったお店

Revoの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6652-9536
  • 洋食
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • シチュー

大阪メトロ四つ橋線 / 岸里駅 徒歩2分(140m)
大阪メトロ堺筋線 / 天下茶屋駅 徒歩3分(190m)
阪堺電軌阪堺線 / 聖天坂駅 徒歩8分(600m)

06-6652-9536