お多ふく

おたふく

近鉄南大阪線 / 針中野駅 徒歩2分(130m)
ラーメン 餃子
06-6690-7237

ずっと気になってたお店! 時間が遅い為ランチ難民になりながらさ迷いつつρ(тωт`) イジイジ ふと・・・ こちらのお店思いだし訪問:*(〃∇〃人)*: 初めてなのでおたふくラーメン頂きかったのですが、トマトラーメンが気になって仕方ないし、女将さんも「お薦めはトマトラーメンよっ♪」っておっしゃってくださったので トマトラーメンください‼( ☆∀☆) 3時までのランチタイムはじゃこご飯がサービスだそうで(///∇///) トマトラーメン・・・( ゚Д゚)ウマー トマトが濃厚なスープ!でもあっさり! ゴロゴロトマトは火傷注意ですが、火傷しでも熱々ゴロゴロトマト食べてしまう(。>ω<)ノ 麺は細麺ですが、ラーメンと言うよりにゅうめん?!食べてる気分♪ このトマトラーメンには感動です。スープが美味しすぎて(ФωФ)ラーメン食べてるときのあの罪悪感が無いんです笑っ 美味しいけど食べたら・・・ とか 美味しいけど飲み干したら・・・ とかw それぐらいトマトスープなんです笑っ トマトラーメンと言うより トマトスープのにゅうめんと思いたい‼ヽ(o´3`o)ノ 私、人生初、スープ飲みほしました(゚Д゚)!! 気付いたらスープ無くなってました スープお代わりしたいぐらいでしたー‼ じゃこご飯、おつけもの、トマトラーメンの具材について書きたくても、スープが美味しすぎた事しか記憶にない‼ぐらいの感動♪ 私はトマトラーメンはまりました(。>ω<)ノ こちらに移転される前のお客さんが、お店探してたどり着いたと、3年ぶりの再会をされている横でトマトラーメンすすりながら、素敵な女将さんだから皆集まるんだなーと、ほのぼの(*´艸`) 美味しいトマトスープwご馳走さまでした:*(〃∇〃人)*:

Aki-hさんの行ったお店

お多ふくの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6690-7237
  • 餃子

近鉄南大阪線 / 針中野駅 徒歩2分(130m)
大阪メトロ谷町線 / 駒川中野駅 徒歩7分(540m)
近鉄南大阪線 / 今川駅 徒歩14分(1.0km)

(カウンター8席、テーブル2名)

06-6690-7237