カレーうどん たちばな

かれーうどん たちばな

近鉄南大阪線 / 針中野駅 徒歩3分(170m)
うどん カレー カレーうどん

久々に【たちばな】さんでカレーうどん( ☆∀☆) ここのカレーうどんは癖になるんですよね・・・ むしょうに食べたくなるなる♪ 駒川商店街の中にある店舗ですが細いスペースを上手く使われてます♪ヾ(●´∀`●)ノ あっちあちの石鍋に入ったカレーうどんはスプーンで石鍋にくっつくうどんを剥がしながらお箸ですすります。 めちゃめちゃ熱いので火傷覚悟で挑み毎回玉砕してる気がする・・・( T∀T) 真ん中の生卵がとっても嬉しい 私はしばらく生卵をおいておいて、スープの熱で白身を固めるのが好きなんです♪ お箸で黄身を割ってトロトロ黄身にうどんを絡ませて食べたらもー(///∇///)最高です。 うどんの太さは太めのラーメンぐらいかな? うどん!って思うと細いです笑っ 気づけばお値段少しだけ変わりましたね(=д= ) 〆にはライスを注文‼ 美味しいスープ最後まで飲みほしたくても石鍋に唇やられますからライスを投入してカレーライスにして完食(。>ω<)ノ スタンプカードがあるお店は通ってしまうんですよね笑っ(美味しいから通ってるのですが笑っ) 次回200円引きだぁー:*(〃∇〃人)*: いつもご馳走様です♪

Aki-hさんの行ったお店

カレーうどん たちばなの店舗情報

• うどん
  • カレーうどん

近鉄南大阪線 / 針中野駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ谷町線 / 駒川中野駅 徒歩7分(530m)
近鉄南大阪線 / 今川駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンターのみ)